转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 《绿袖子》- <杜伦小镇> To 六六

假装自己置身其中,也逛了一回杜伦。

允执 发表于 2024-3-18 20:37
假装自己置身其中,也逛了一回杜伦。

不用假装的,大可大摇大摆地,随便找一张街边的椅子,边喝咖啡边赏景的~·

天边的风 发表于 2024-3-18 19:43
估计要到退休了才能有时间去陶腾,我们这边过70的医生还不退休的很多,到那时还能找到剧吗?哈哈~~{:21:} ...

这剧经典,哪时候都不算晚

70退休,这也是专家才能有的享受

天边的风 发表于 2024-3-19 19:28
不用假装的,大可大摇大摆地,随便找一张街边的椅子,边喝咖啡边赏景的~·

,好的,这个主意不错,如果可以做到的话。

六六 发表于 2024-3-19 20:03
这剧经典,哪时候都不算晚

70退休,这也是专家才能有的享受

我们这边退休没有年龄限制的,只要你想做,你能做,理论上可以做到百岁也没人赶你走的~~

允执 发表于 2024-3-19 23:19
,好的,这个主意不错,如果可以做到的话。

你曾说过,孩子小不远游。等孩子长大了,带他们一起出游,一定有机会的~~

天边的风 发表于 2024-3-20 20:08
你曾说过,孩子小不远游。等孩子长大了,带他们一起出游,一定有机会的~~

借你吉言,慢慢地带他们出游。

允执 发表于 2024-3-20 23:47
借你吉言,慢慢地带他们出游。

由近及远,相信你会带着他们一定走得更远~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-21 19:17
由近及远,相信你会带着他们一定走得更远~~

,是,由近及远。先把周边的城市逛了。

天边的风 发表于 2024-3-20 19:41
我们这边退休没有年龄限制的,只要你想做,你能做,理论上可以做到百岁也没人赶你走的~~

这倒是天壤之别啊,那退休金有年龄段限制的吧