转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 《绿袖子》- <杜伦小镇> To 六六

天边的风 发表于 2024-3-13 19:27
你是说谁没转过弯来呢?是指我吗?我后来转过弯来了啊,所以和她搞联营呢~~

我说我转不过弯来,因为当时我没猜到你

六六 发表于 2024-3-14 11:17
我说我转不过弯来,因为当时我没猜到你

闹半天,你没猜出那个伐木的是我啊?

天边的风 发表于 2024-3-14 19:19
闹半天,你没猜出那个伐木的是我啊?

我是看到别人猜才知道是你,每次我说嬛嬛的时候你都是一脸懵,我就脚得你这人一点不好玩,哈哈

六六 发表于 2024-3-15 14:50
我是看到别人猜才知道是你,每次我说嬛嬛的时候你都是一脸懵,我就脚得你这人一点不好玩,哈哈

哈哈,你说嬛嬛我一脸懵,那就对啦。因为我没看过《甄嬛传》,我怎么玩啊?我只是穿了那件伐木累马甲,才知道邓超有那个梗的~~

天边的风 发表于 2024-3-15 19:42
哈哈,你说嬛嬛我一脸懵,那就对啦。因为我没看过《甄嬛传》,我怎么玩啊?我只是穿了那件伐木累马甲,才 ...

所以,我还以为是哪个不解风情的老字辈呢
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-15 20:46
所以,我还以为是哪个不解风情的老字辈呢

哈哈,是猫老人家~~
舞会的时候,你们一提嬛嬛我就晕,头不是一点点的大。我又不认识她,怎么老提啊?所以,我只能避重就轻地敷衍呗,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-16 19:27
哈哈,是猫老人家~~
舞会的时候,你们一提嬛嬛我就晕,头不是一点点的大。我又不认识她,怎么老 ...

甄嬛传在国内挺火的,我还以为大家都知道呢
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-16 20:11
甄嬛传在国内挺火的,我还以为大家都知道呢

据说我们这边后来推出过一个缩减版的,英文字幕,翻译得老美看不懂,中国人看着也糊涂,没热起来~~我也没时间看

天边的风 发表于 2024-3-16 20:46
据说我们这边后来推出过一个缩减版的,英文字幕,翻译得老美看不懂,中国人看着也糊涂,没热起来~~我也没 ...

那就等以后再说吧,不定哪天嫩能突然想起这剧来
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-18 15:43
那就等以后再说吧,不定哪天嫩能突然想起这剧来

估计要到退休了才能有时间去陶腾,我们这边过70的医生还不退休的很多,到那时还能找到剧吗?哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜