转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 《绿袖子》- <杜伦小镇> To 六六

冰冰 发表于 2024-3-11 15:45
天猫的礼物就是一场爱心大餐,能围在一起坐一圈的大餐,啊~~家的感觉呀

你这里天猫就正式登场了啊,你的冰多多啥时候入场呢?哈哈~~
转角就是家,给家人的礼物必须是有爱、温馨的~~

尘土飞扬 发表于 2024-3-5 21:48
看,小猫在天上飞

飞猫警长么

听着优美的曲子,风的帖子让我们足不出户也能欣赏美丽的异域风光,真好~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-5 20:05
我懂啊,你是在宽慰我呢,因为我是在病中发的帖~~
六六对转角,对家人们的情谊我们都看得到,这次生日是 ...

相亲相爱一家人,转角大家庭无论谁过生日都一样的,那热情都能感受到
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-5 20:07
应该谢谢鳅鳅这个突发奇想的创意,让大家有了一次展示各自才艺的机会~~

合着我们都是有功之人

天边的风 发表于 2024-3-5 20:12
咱们叫做互通有无,我把熟悉的介绍给你们,我也从你们的介绍里得到了收获~~

这就是论坛的魅力所在

天边的风 发表于 2024-3-5 20:09
主要是小猫那时候比较安静,在草坛的时候没有参加过论坛活动,所以不太引人关注,哈~~

嫩安静起来还真让人发现不了,为嘛现在选择不安静了

天边的风 发表于 2024-3-11 18:59
你这里天猫就正式登场了啊,你的冰多多啥时候入场呢?哈哈~~
转角就是家,给家人的礼物必须是有 ...

我准备最热的时候就冰多多,到时你们都非常的欢迎我
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-12 14:16
听着优美的曲子,风的帖子让我们足不出户也能欣赏美丽的异域风光,真好~

乘着给六六送《绿袖子》,把英伦的风景也拿出来晒晒。简简找机会也去那里看看,很古典的风景,偶尔回访一下中世纪也很不错的,哈~~

六六 发表于 2024-3-12 15:06
相亲相爱一家人,转角大家庭无论谁过生日都一样的,那热情都能感受到

能感受这份热情的人,都是幸运的~~