转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 《绿袖子》- <杜伦小镇> To 六六

尘土飞扬 发表于 2024-3-4 21:18
是因为你就是这么细心的人,心里装着每位朋友的好

谢谢老大懂我,敬你~~

季夏の云 发表于 2024-3-4 22:55
明白你的心意,也明白你的不甘心,换做我,也会这么选择
因为看过你的《读城记》,所以知道杜克,也知道 ...

曲子喜欢,尽可随意~~
这边的许多地名都有和英伦同名的,可能是早期移民给起的。那次去杜伦真的感觉很神奇,仿佛去了母校的孪生姐妹城市,但风格又是迥异的,哈~~

千杯酒 发表于 2024-3-4 23:47
如同春天的那一缕缕细雨,润物又沁心~

酒兄的回复带着酒熏的诗意,亦是有着江南的烟雨气息~~

飘飘 发表于 2024-3-5 14:06
庆祝一下
小猫在异地他乡要照顾好自己,每天看到你逛街就很开心哈

谢谢飘飘,空了就上来逛,哈~~

阿岚 发表于 2024-3-5 18:57
还是医生康复的快,我晕了一个月

没听人说吗?医生是看不好自己病的,医生病了还得请医生看,哈~~

天边的风 发表于 2024-3-5 20:23
没听人说吗?医生是看不好自己病的,医生病了还得请医生看,哈~~

那是,专业不对口啊

六六 发表于 2024-3-5 09:36
小猫的知道是你的知道和我的知道加起来都不如他多的知道

看,小猫在天上飞
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-5 20:19
曲子喜欢,尽可随意~~
这边的许多地名都有和英伦同名的,可能是早期移民给起的。那次去杜伦真的感觉很神 ...

是啊,就像我在泉州和厦门都看到中山路一样,名字是个奇妙的东西

天边的风 发表于 2024-3-4 20:19
你已经坐上沙发了,我只需上茶就是。回得有点晚了,抱歉啊~~~

小风不用抱歉啊,你完全康复了就好,身体重要。

天边的风 发表于 2024-3-4 20:40
这首曲子是有故事的,恬淡中有一种温馨加持着,所以,我想用同样来自英伦的有故事的建筑铺垫一下~~~{:14: ...

听你的吉他如沐春风,春天了,可以多听听了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜