转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 《绿袖子》- <杜伦小镇> To 六六

天边的风 发表于 2024-3-4 20:57
古典的小镇真的很安静,所以选了一首特别安静淡然的曲子来弹~~

如同春天的那一缕缕细雨,润物又沁心~

天边的风 发表于 2024-3-4 20:58
谢谢糖哥来赏帖。我的用心被你看出来了啊,看来我是真用心了,哈~~

天知地知你知我知
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-4 21:41
因为你不知道我比你知道小猫啥都知道

小猫的知道是你的知道和我的知道加起来都不如他多的知道
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-4 21:00
谢谢飘飘,我已经康复了,今天回去上班~~

庆祝一下
小猫在异地他乡要照顾好自己,每天看到你逛街就很开心哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-4 21:08
康复了,今天回去上班了~~

还是医生康复的快,我晕了一个月

六六 发表于 2024-3-4 21:05
小猫就是个重礼仪之人呐,我大条惯了,所以,啥啥都无所谓,只要朋友开心我也就开心了

嫩也别太拘着自 ...

我懂啊,你是在宽慰我呢,因为我是在病中发的帖~~
六六对转角,对家人们的情谊我们都看得到,这次生日是最好的见证。幸好自己赶上了,所以还是挺欣慰的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-4 21:06
可不嘛,都是鳅鳅的功劳,我还想找她算账呢

应该谢谢鳅鳅这个突发奇想的创意,让大家有了一次展示各自才艺的机会~~

六六 发表于 2024-3-4 21:08
再加上小对勾的古筝,嫩说组队够不够

艾玛,看来我是小瞧嫩了,绿袖子好像没怎么在转角玩儿啊,在草坛 ...

主要是小猫那时候比较安静,在草坛的时候没有参加过论坛活动,所以不太引人关注,哈~~

六六 发表于 2024-3-4 21:09
哦,不是小猫介绍,我也不会知道那么多

咱们叫做互通有无,我把熟悉的介绍给你们,我也从你们的介绍里得到了收获~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-4 21:09
好的呀,一切皆有可能

世界那么大,有机会应该出来走走,一切皆有可能~~