转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】要山要海要自由 TO/六六生辰

旷远 发表于 2024-2-28 22:45
你这灵魂一问,恰好掐七寸上了,进化还是退步?哈哈~谁知道呢
我说就抽风,来来回回没个长性,话说你浏 ...

模式,浏览器版本都有关,变异进化了的浏览器就看不到了

旷远 发表于 2024-2-26 20:43
哈哈,弄个F上来,位置挪半天

以后你得改Gif,F这玩意儿,不咋正常显示了

你竟然让咱闺女横穿马路,封路了没有啊,可别突然窜出来一辆嘟嘟嘟,比如棉花骑着跑出来那种

要山要海要自由,这不顾红绿灯自由奔跑的样子,还跑的这样飒爽时尚,不仅像我闺女,我美人也不在话下,我正在你们的前方,快来吧。。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-29 10:19
忽然想起了昨天大宝给我讲的关于自由的一段话
逃课翻墙去网吧通宵不是自由
跑在去网吧的那条路上

大宝当时只记得撒鸭子奔去网吧最痛快了

听枫 发表于 2024-2-29 12:10
以后你得改Gif,F这玩意儿,不咋正常显示了

我也基本不用了,就是忽然想到这股风适配这个啊,哈哈~

听枫 发表于 2024-2-29 12:12
要山要海要自由,这不顾红绿灯自由奔跑的样子,还跑的这样飒爽时尚,不仅像我闺女,我美人也不在话下,我正 ...

疯疯张张的时候管啥灯不灯,遇山开山,遇水架桥,开辽啊

六六 发表于 2024-2-26 20:42
大远远的音画透着灵气,这气场,是特为我订制的吧,这自由的样纸,是我的菜

可不是嘛,活脱脱的就是个小六在奔跑

六六 发表于 2024-2-26 20:50
有了这F,风的感觉更加突出了,有拂面的赶脚

自由、洒脱,还有一种灵气,就是你了!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-29 22:22
大宝当时只记得撒鸭子奔去网吧最痛快了

大宝还真没去过网吧
可怜的
原来这么不自由
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜