转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】要山要海要自由 TO/六六生辰

这图的感觉太好了,动态元素加持下,要自由的那种奔放,一下子表达得淋漓尽致,是点睛之笔

尹初音 发表于 2024-2-26 22:40
你使用啥插件了,我这转了半天才打开
我啥也不要,只要你行不

用了一个F,我这边打开速度还不错

季夏の云 发表于 2024-2-26 22:53
这图的感觉太好了,动态元素加持下,要自由的那种奔放,一下子表达得淋漓尽致,是点睛之笔

还有,F的律动和音乐十分契合,有点频谱的感觉了
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这飒的身姿
风都似乎可以捕捉到
自由若是风
我们都是追风的人
这音乐和色调都好喜欢
标题选的字体也好
潇洒率性 飘逸俊朗
细节处可见我亲爱哒用心至深

现在这SWF浏览器感觉是彻底屏蔽了。你这说是进化还是退化
看了个上和下,很飘渺,真个就象风一样。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷达,不屈,充满野性而温柔的自由,出发
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-27 14:55
这飒的身姿
风都似乎可以捕捉到
自由若是风

飒的一阵风,来无影去无踪,哈哈
生性自然就是人类最大的自由,和小P一起放飞天性

绯。 发表于 2024-2-28 11:58
现在这SWF浏览器感觉是彻底屏蔽了。你这说是进化还是退化
看了个上和下,很飘渺,真个就象风一样 ...

你这灵魂一问,恰好掐七寸上了,进化还是退步?哈哈~谁知道呢
我说就抽风,来来回回没个长性,话说你浏览器也有关系吧,我这里一切正常

小茶 发表于 2024-2-28 21:55
旷达,不屈,充满野性而温柔的自由,出发

率性而为,哈哈~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-28 22:42
飒的一阵风,来无影去无踪,哈哈
生性自然就是人类最大的自由,和小P一起放飞天性

忽然想起了昨天大宝给我讲的关于自由的一段话
逃课翻墙去网吧通宵不是自由
跑在去网吧的那条路上
才是自由
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜