转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【旷远音画】要山要海要自由 TO/六六生辰

@六六 这六六大顺的日子,给你来个风一样的自由,在我印象里你就这样的我行我素,飒的很
看你们攀谈认识日子有多久,这里我坛龄几乎算是最短的
正式玩论坛基本就是来这里才算开始,自此结识趣味相投的咱们一大家子
你这是第一次论坛过生,本来想给嫩来个幻灯片,叠加好几张那种
出门才回来有点累,就还是来个单图吧,感觉找的还可以,这就是鬼灵精怪的你,我们贴心的六六
你就是转角一大资本,有你在,咱家就都有衣服穿昂,还能给打扮花里胡哨的,咱们就是这么家底雄厚,哈哈~

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

沙发我的呗,等着嫩编辑半天了,哈哈

大远远的音画透着灵气,这气场,是特为我订制的吧,这自由的样纸,是我的菜
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-26 20:40
沙发我的呗,等着嫩编辑半天了,哈哈

哈哈,弄个F上来,位置挪半天

六六 发表于 2024-2-26 20:42
大远远的音画透着灵气,这气场,是特为我订制的吧,这自由的样纸,是我的菜

风一样的六六,必须潇洒又酷毙

旷远 发表于 2024-2-26 20:15
@六六 这六六大顺的日子,给你来个风一样的自由,在我印象里你就这样的我行我素,飒的很
看你们攀谈认识日 ...

嫩刚回来就接着划拉音画,让人家过意不去了啦

就这一张,精准呈现,关键还是我喜欢的风格,这自由的样子比啥不香啊是吧,还要啥幻灯片要啥自行车的
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-26 20:15
看你们攀谈认识日 ...

不知这背景咋抹的,太漂亮了,朦胧中透着质感,下午看了绯的单图,和你这有些类似

旷远 发表于 2024-2-26 20:43
哈哈,弄个F上来,位置挪半天

有了这F,风的感觉更加突出了,有拂面的赶脚

旷远 发表于 2024-2-26 20:44
风一样的六六,必须潇洒又酷毙

让嫩煽的,我要去外面跑一圈
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜