转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[音画] 眉意知否(文字:落墨惊云)六六生日快乐

绯。 发表于 2024-3-6 11:13
表情控制说我是第二,那就没人第一了

哈哈哈
得遇第一配合 是我的福气和荣幸呀

绯。 发表于 2024-3-6 11:13
看着是准备往你那飞的,咋一拐弯就跑了

因为我不火啊,看看现在转角谁最火,肯定飞她那去了

绯。 发表于 2024-3-4 13:39
我这纯粹是瞎推凑的。

很有创意的,作图有自己的想法,与众不同
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

音画现在看不到了。但我曾匆忙看过。记得那个字的图案设计很特别。“落墨惊云”是季夏,想来你们认识很久了。

允执 发表于 2024-3-16 22:46
音画现在看不到了。但我曾匆忙看过。记得那个字的图案设计很特别。“落墨惊云”是季夏,想来你们认识很久了 ...

现在有了,不知道他们哪个修改了一下地址,哈哈。
对啊,和季夏算老不死的相识了
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-17 16:25
对啊,和季夏算老不死的相识了,

嗯嗯,可以看到了。
这标题真是别致。中文和拼音首写字母结合,以否为瓶,以MYZ为树枝和花,颇有创意。
倾注了心思的设计,让读者过目难忘。

绯。 发表于 2024-3-17 16:25
对啊,和季夏算老不死的相识了,

用“老不死”的,感觉你们的情谊像是同学般的那般深厚和自在。

允执 发表于 2024-3-17 21:57
用“老不死”的,感觉你们的情谊像是同学般的那般深厚和自在。

你这最后五个字的描写挺差不离儿

绯。 发表于 2024-3-19 11:54
你这最后五个字的描写挺差不离儿

特意查了“差不离儿”,原来是差不多之意。那我猜对了。有这样的情谊,真好。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-3-19 23:29
特意查了“差不离儿”,原来是差不多之意。那我猜对了。有这样的情谊,真好。

是的,能多年一直这么陪伴走下来的情谊,的确真好,也非常难得。
必竟一路走,人都是一路散。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜