转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[音画] 眉意知否(文字:落墨惊云)六六生日快乐

你的标题,你的光影,你的构图,你的配乐,都是我爱的,一爱就是很多年,戒不掉的那种
每次看见自己的字被你入画,就有一种油然而生的幸福感,文字在你这里,获得另一种新生

评分

一个字“美”!太有创意了,好灵动的画面!

冷山杉 发表于 2024-2-26 14:52
哇哦
绯。的创意文字
浪漫 唯美

哈哈,做不动,这是他们生日才强迫来点动力,摸摸~~~
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-26 15:04
捱呀呀呀呀呀,这画面太有质感了,光影运用恰到好处,朦胧里那双纤纤玉手,似乎在表达着什么,给人留下畅想 ...

哈哈,小妞妞天天开心,天天快乐~~

听枫 发表于 2024-2-26 15:19
精致又灵动,你的图,总有你独一无二的气质

我一个月没洗澡了,的确是独一无二

雨亦 发表于 2024-2-26 15:23
整个画面设计感很强,字型、手型和花型相互呼应。

那束光给人无限的想象空间,而蝴蝶的用力飞舞着,彰显 ...

非常感谢雨亦~~

甜蜜蜜 发表于 2024-2-26 16:57
绯。换了头像好酷~

哈哈,酷吧,那我继续再用用。

旷远 发表于 2024-2-26 21:23
这暗香浮动的小资体质,忽然就把小六变淑女了,空灵之下,香气弥漫
你这手法之独到,更是令人喜爱非常啊, ...

来来来,回你一朵花,有来有往呀
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-26 23:12
你的标题,你的光影,你的构图,你的配乐,都是我爱的,一爱就是很多年,戒不掉的那种
每次看见自己的字被 ...

想一想啊,咱们不知不觉也一起很多年了,摸摸。继续一起往前走。

甜心尐猪 发表于 2024-2-27 23:45
一个字“美”!太有创意了,好灵动的画面!

谢谢小甜心~~
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜