转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 眉意知否(文字:落墨惊云)六六生日快乐

标题我凑成了一朵玫瑰花,
祝六六年年貌美如花,岁岁如花美貌
生日快乐~

评分

[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哇哦
绯。的创意文字
浪漫 唯美
每次欣赏你的音画
总有不同的收获和感悟
有时间多发音画帖呀
喜欢看呢

捱呀呀呀呀呀,这画面太有质感了,光影运用恰到好处,朦胧里那双纤纤玉手,似乎在表达着什么,给人留下畅想空间

整张图只有三个图素却故事感满满,简洁干净漂亮是这张图的标签,它完美展现了绯的独到技艺,简直太厉害了,都是硬头货啊

谢谢嫩的大礼,问安

评分

绯。 发表于 2024-2-26 14:40
标题我凑成了一朵玫瑰花,祝六六年年貌美如花,岁岁如花美貌生日快乐~

标题设计巧妙,也只有大师级别的你能这样安排了,我把羡慕坏了

精致又灵动,你的图,总有你独一无二的气质
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

整个画面设计感很强,字型、手型和花型相互呼应。

那束光给人无限的想象空间,而蝴蝶的用力飞舞着,彰显生命的张力。

评分

[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。换了头像好酷~

绯。的创作就如她的头像一样酷酷~

这暗香浮动的小资体质,忽然就把小六变淑女了,空灵之下,香气弥漫
你这手法之独到,更是令人喜爱非常啊,献花献花
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜