转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

【春水流】@六六,生日快乐!

古小毒 发表于 2024-2-27 10:14
你来与不来,祝福都在这里。

话是这么说,但来迟了也是总是不太合适

古小毒 发表于 2024-2-27 10:23
我不缺少温柔啊,是你们缺少发现的耳朵,哈哈。
其实我找了好几首歌儿,一首比一首温柔,最后还是用了这 ...

豪爽大气是嫩的标签,温柔也不是没有,但都被嫩的标签给遮挡了

认识小毒也有很多年了,兜兜转转总能在别处遇见你,嫩也是论坛常青树

古小毒 发表于 2024-2-27 10:28
人家“信天游”,我就“信口唱”,管他什么音域。
本来想送一首《你开心所以我快乐》,一开口把自个儿先 ...

还有被自己肉麻到的,我的好奇心更重了,哈哈

若明年才发现嫩的礼,我会如何抓狂,是自己都估量不到的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2024-2-27 10:29
寿星成丫鬟了,哈哈。

招待不周敬请谅解
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-27 13:45
大侄女心疼着我六大爷

六大爷得另眼看待大侄女,嫩太聪了

冷山杉 发表于 2024-2-27 13:46
哈哈哈
我六大爷的脑洞
从来都是别人“始料未及”的那种大

唉,被自己毁的

六六 发表于 2024-2-27 20:07
唉,被自己毁的

更多是成就了六大爷“独一无二”的魅力存在

六六 发表于 2024-2-27 20:07
六大爷得另眼看待大侄女,嫩太聪了

那大侄女得跟我六大爷学学“大智若愚”
担心自己聪明反被聪明误
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-27 20:28
更多是成就了六大爷“独一无二”的魅力存在

推荐大侄女也试试这“独一无二”
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-27 20:32
那大侄女得跟我六大爷学学“大智若愚”
担心自己聪明反被聪明误

六大爷除了脑洞大,智大就不敢说了哦
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜