转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

【春水流】@六六,生日快乐!

六六 发表于 2024-2-26 21:42
最后的高音唱的特别有感觉,嫩的音域够宽哈,今天收礼来迟还望嫩不要怪罪,六六眼拙,没早发现

人家“信天游”,我就“信口唱”,管他什么音域。
本来想送一首《你开心所以我快乐》,一开口把自个儿先肉麻倒了,哈哈。
祝福什么时候收到都不算迟,都是一种惊喜和开心是不是?
你如果到明年这个时候才发现,是不是更有趣?

六六 发表于 2024-2-26 21:43
不光站着,我还要给嫩俩上奶茶,要给小毒上春茶

寿星成丫鬟了,哈哈。

老冷,还不给你六大爷整一首——不要《懂你》,要小沈阳那首《你懂的》。

趁热喝你的奶茶,别惦记我的春茶了。

空心树 发表于 2024-2-26 22:19
黄格选的歌,真是久违了,小毒的歌声一贯的深情,好听~~

记得李琦有次说黄格选就像他年轻的时候,当时就乐喷了。
回头仔细想想,还真有可能。
黄格选无论从长相到声音,都是不可多得的优秀歌手;可惜后来淡出了歌坛,很令人遗憾。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-26 22:55
小蝶这个代码框配这支曲子,相得益彰
春水流,令人向往春天的来临

真的感谢蝶洛,做了这么漂亮的代码,省了我们多少事儿啊!

大侄女心疼着我六大爷
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-26 21:39
六大爷确实昏了头,雨亦提醒了我来这还是没看见,搜了小毒的帖才转到这里来

哈哈哈
我六大爷的脑洞
从来都是别人“始料未及”的那种大
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-26 21:45
那就让我们一起荡起双桨吧

小船儿推开波浪

古小毒 发表于 2024-2-27 10:10
我干嘛撵你——留着给你六大爷撵。

六大爷稀罕她还来不及呢,不敢撵