转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

今天只说快乐@六六

腊梅我认识,哈哈,背景虚化的很美,前景含苞待放的样子也很标致,总之就是大漂亮
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 20:41
还以为那边刚发帖呢,,我也等了一小会

哈哈哈没有结束语,就是要一直祝福下去~

六六 发表于 2024-2-25 20:52
好漂亮啊,果然红火,这是什么花呀

长寿花呀,红的粉的都是,第二个是单瓣,另两个是重瓣~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

难得见表妹夫这么美的花,文字感人,片片更美

我家豆包妹砸生日快乐!
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-2-25 21:08
长寿花呀,红的粉的都是,第二个是单瓣,另两个是重瓣~

我好像第一次见到呢,平时对花卉也没啥研究
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 20:51
能入得那边法眼,我这边快得意忘形了

虽然我们平时交流不多,但额的眼神总会时不时追着嫩走,知道为嘛吗 ...

哈哈,六六表谦虚,我眼里你就是一股清风,一个帅气洒脱的中学女生
小手又巧,性格又率性利落,声音更是配啥像啥,每每上新即便不回帖,我也听了又听,只有欣赏的份~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-2-25 21:13
难得见表妹夫这么美的花,文字感人,片片更美

我家豆包妹砸生日快乐!

是呀,那边用心了,送了长寿花给我,疑似姐一起快乐啊

飘飘 发表于 2024-2-25 21:08
哈哈哈没有结束语,就是要一直祝福下去~

嫩的理解比我深刻多了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边的字儿,就是这么的妥帖,信手拈来的从容和美好,还能准确的写出每个人的特色来,真是喜欢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 20:51
能入得那边法眼,我这边快得意忘形了

虽然我们平时交流不多,但额的眼神总会时不时追着嫩走,知道为嘛吗 ...

你值得这些文字的美好,啊,我真会说话