转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小品] 西湖雪舫,梅花初开@六六

千杯酒 发表于 2024-2-28 23:31
你一旦跋涉千里,那不就到了妥妥的江南了嘛

记得那年去江南
恰好是油菜花开的时候
沿途的风景如画一般
美得我呀 都不想回江北

千杯酒 发表于 2024-2-27 00:28
我也是在想着,如果这几天没见一场突如其来的大雪,雪花是真的不可能再造访了,毕竟,玉兰花都已在悄悄的 ...

于江南而言,偶尔造访才显雪的矜贵,我还记得你拍的那些雪景的片片,是你刚来转角那年,那空蒙意境尤为深入人心。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-28 23:37
要走出每一次的跋涉,都有满目的感觉

老酒是做政治工作哒

千杯酒 发表于 2024-2-28 23:39
那不灵的,着汉服的是你就会有江南的风景

我那也不灵,套上汉服我就媒婆一个

千杯酒 发表于 2024-2-28 23:40
哈哈,现在的城里人就是喜欢这样的茅草房~

记得我小时候住过这样的茅草屋,我妈被下放到长河,江边那里有个诊所,她在那里看病,我跟着去的

千杯酒 发表于 2024-2-27 00:07
六六入景,这梅花才有了优雅高贵的气质

都说我会煽情,你也不差啊

冷山杉 发表于 2024-2-29 09:49
记得那年去江南
恰好是油菜花开的时候
沿途的风景如画一般

哈哈,如今又到了三月,再重游,你在饱览了三月的江南后,会更觉家乡的风景也是如此的美好,所以,还是可出门一趟的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-29 10:47
于江南而言,偶尔造访才显雪的矜贵,我还记得你拍的那些雪景的片片,是你刚来转角那年,那空蒙意境尤为深 ...

还真是,说来说去,自那以后,江南最不见大雪纷飞啦,是不是,你还没来得及唤醒

六六 发表于 2024-2-29 13:34
老酒是做政治工作哒

被你一言说出了我的老本行
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-29 13:34
我那也不灵,套上汉服我就媒婆一个

觉着吧,你一旦套上汉服,是怕江南再无人敢穿汉服了