转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小品] 西湖雪舫,梅花初开@六六

千杯酒 发表于 2024-2-27 00:20
你应该到屋外去探梅花的嘛

这几天不要太冷哦,我可不敢出动

千杯酒 发表于 2024-2-27 00:22
西湖周边的景点我以为自己跑得也不少了,但真正静下心去走一趟时,还是觉得以前就是跑马观花啊

可是
我们连走马观花
都得跋涉千里哒
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-26 14:37
这些漂亮的花儿见到你们的镜头都不好意思不开口笑

梅花仙子不挑人,应该对谁都是笑脸相迎哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-27 00:18
我这也是第一次探到这里的梅花,估计重游时,这里将是海棠绕草棚了

你成宣传大使了,我们同事看了这照片都起急冒火的要飞过去了

千杯酒 发表于 2024-2-27 00:18
我这也是第一次探到这里的梅花,估计重游时,这里将是海棠绕草棚了

海棠花也是花,有花看就可以
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-27 00:09
那是啊,想必此时梅岗的梅花正翘首以盼着你的到来呢

被嫩催的,我这几天就奔

千杯酒 发表于 2024-2-27 00:13
以前我也只是拍浴鹄湾的景,此地是第一次踏足,但这次去了后,觉得这里的趣味更合我的心情,待春天再去拍 ...

这次拍的一定比上次还出彩

千杯酒 发表于 2024-2-27 00:16
哈哈,我只坐了一会儿,喝一杯茶,观一树梅,看游船悠哉游哉的摇来又摇去~

嫩套上汉服会更有感觉

飘飘 发表于 2024-2-27 14:13
梅花仙子不挑人,应该对谁都是笑脸相迎哈哈

笑脸还有不同的呢,对你们是微笑,对我们是取笑
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

原来拍了个破茅草屋,挺新鲜的~