转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小品] 西湖雪舫,梅花初开@六六

这梅花拍的也忒美了!
估计梅花见你去了都是笑起来的哈哈六六生快~
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 19:37
是的吧,被这组照迷的。。。想直接奔赴了

你不用挨个回帖,太累了。

六六 发表于 2024-2-25 19:39
我扭扭捏捏左顾右盼踏着小碎步款款而来:见过羊公子

赶紧捋捋羊胡子,咩~~~见过六姑娘

千杯酒 发表于 2024-2-25 17:25
哈哈,刚好发完,反正每次多是发9张图呗~

那还好,不用溜了,我再回来 看看

飘飘 发表于 2024-2-25 19:41
这梅花拍的也忒美了!
估计梅花见你去了都是笑起来的哈哈六六生快~

这些漂亮的花儿见到你们的镜头都不好意思不开口笑
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-2-25 19:42
你不用挨个回帖,太累了。

今儿又缓过来了

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 21:36
赶紧捋捋羊胡子,咩~~~见过六姑娘

六姑娘:噜,羊儿,给你吃一根草
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

景区是真会营造环境
梅与草庐 超有意境
入了酒的镜头
更生出诗的雅逸

好想泛舟湖上,喝酒吟唱,欣赏沿途的梅花~~~~,那个美哦

你这镜头之下,明明都有了春的气息,红梅绿水,你想拍红梅傲雪大概难了,哈~
你徜徉其间,听花语,闻花香,悠闲自得,确实是这么回事儿,你说你是做了一件多么让自己心生欢喜的事儿
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜