转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】茜茜公主选段(@六六,生快)

六六 发表于 2024-2-28 20:38
嫩还给升了级,贴心啊太贴心了

你是团宠哎,不得给备上最好的嘛

六六 发表于 2024-2-28 20:40
搞笑的可以肆意,我脚得还简单些,唯独这译制片的腔调我咋都xiao不来

译制片我试过好几个,要找和自己声线比较贴的会容易些,大多数我也配不好

六六 发表于 2024-2-28 20:51
所以这不治之症一旦染上真的很累人,哈哈,痛并快乐着说的就是我们这样死不改悔型的人

视频出 ...

“死不悔改”四个字太贴切了,让我们携起手来,撞了南墙也不回头

我发现嫩的牵须也一点都不好玩,嫩的几个视频构思,都值得我好好揣摩,好好学习的
从最开始的大合集视频,每一次都不知道你一个人耐心打磨了多少次
你的用心,你的无私奉献,值得大家的夸奖,最真诚的夸奖,这绝不是舍不得戳穿,而是你真的很棒
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-28 22:58
你是团宠哎,不得给备上最好的嘛

艾玛,我这团宠还不是被嫩先宠起来的嘛

季夏の云 发表于 2024-2-28 22:59
译制片我试过好几个,要找和自己声线比较贴的会容易些,大多数我也配不好

有时候也要找感觉,今儿配不好,不代表明天

季夏の云 发表于 2024-2-28 23:05
“死不悔改”四个字太贴切了,让我们携起手来,撞了南墙也不回头

我发现嫩的牵须也一点都不好 ...

对,手牵着手朝前走,到了南墙咱们直接翻过去,坚决无视它哈哈

我那视频就是凭自己喜好,想哪做哪型,没有固定的预期,做着做着。。。哎,可以这样做,还可以那样做。。。所以做的很慢,这真不是谦虚,毕竟没有系统学过,也没有资本好炫

我的“奉献”完全是因为喜欢作,等哪天不作了我也就安静了

评分

季夏の云 发表于 2024-2-28 22:58
那是,你就当我是原配

可不就是原配嘛

哇,声情并茂,太专业了!

六六 发表于 2024-2-25 16:40
嫩这是饕餮盛宴哇

刚进来的时候我没来及看,听完了重新刷才看到了片头,跟原装一样一样的,还带这么玩 ...

看到我小妹妹欢天喜地的样子

冰冰 发表于 2024-2-29 16:59
看到我小妹妹欢天喜地的样子

小对勾太让人惊喜了