转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】茜茜公主选段(@六六,生快)

六六 发表于 2024-2-25 19:56
嫩完全能胜任了,译制片特有的腔调嫩来的很正,我以前只听过鳅鳅配的,都太妥了

你也可以的,你俩的配音,都是一级棒的
你的俏皮,她的细致,都是我喜欢的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 19:59
多来几遍也不行,腔调来不了

注意重音位置就行

鳅鳅 发表于 2024-2-25 20:07
这样的勾搭多多哦

哈哈,那我天天勾搭你们
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 20:09
你就酱紫玩啊,太费劲了,像你说的操作,我只玩过一次

那时候还没有配音秀,我就下载了扈三娘下面汤那 ...

这样的不治之症真的很严重很严重哎,但是,严重得那么可爱,就心甘情愿地染上

我就知道你是精雕细琢的,每次看你的视频,音频剪辑,音画,摄影,都有这样的感觉
而且你属于特别有灵气,一学就会的那种,而且还会变通,总能在最合适的地方,加上属于你最妥帖的创意
这样的玩是累的,但同时,看到成品出现,那种满足感也是无与伦比的,对不对?
我相信,我们的感受是相同的
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-26 15:26
我老季呀
你咋这么厉害
一点儿也听不出你的声音

是的,是三部曲,当年迷这部电影呀,又找原型小说,又买影碟
听说后来有新版,看了一丢丢,实在辣眼睛
还是喜欢经典老版,百看不厌,下回改配茜茜公主
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-26 20:40
原音重现啊,就是有点短,不过瘾

哈,配音秀就是有这样的缺点,片段都不够长,我这个还是自己添加了片头片尾,试图让小片段看上去更完整些

空心树 发表于 2024-2-26 21:34
你太厉害了,和电影原声一样一样的

嘿嘿,那我就是原配

旷远 发表于 2024-2-27 11:40
哇,我家的这段堪称完美,简直原配级别,我看你可以去上译应聘了

矮油,你应该说,原片就是我配的嘛

哎呀,这和原声一模一样的啊,真的你就是这人物配音呢,太棒啦,味道足足的,我觉得女孩们你也可以配一下,肯定也是准准的呢

季夏の云 发表于 2024-2-27 22:15
知不知道,迷住你就是我的伟大目标,终于成功了

伟大人办伟大的事儿