转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】茜茜公主选段(@六六,生快)

季夏の云 发表于 2024-2-25 16:48
呀,那我是不是可以去上影厂应聘译制片配音工作了?

嫩完全能胜任了,译制片特有的腔调嫩来的很正,我以前只听过鳅鳅配的,都太妥了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-25 16:49
我就配了公爵夫人哦,片头有标明了

是啦是啦,怪我先盲听了

季夏の云 发表于 2024-2-25 16:49
哈哈,多来几次,我也跟了好几遍的

多来几遍也不行,腔调来不了

季夏の云 发表于 2024-2-25 16:19
@六六

我们一样心仪于剪辑,视频,各种新鲜玩意,那么,话不多说,直接上菜

这样的勾搭多多哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 16:41
我去,还想给嫩加精华呢,出来一看,原来没在我的地盘

等庆生结束我们搬回电台再加

季夏の云 发表于 2024-2-25 16:54
配音秀里的画面画质太差,这些都是我用录屏软件重新录制了再配上配音秀里导出的音频,看上去舒服多了

...

你就酱紫玩啊,太费劲了,像你说的操作,我只玩过一次

那时候还没有配音秀,我就下载了扈三娘下面汤那段视频,抹掉女的声音,留了男的原声,重新录了,完成录音后,再在会声会影里合成,也是费老鼻子劲了

我想说,嫩的强迫症我也有,而且还是不治之症

评分

[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

樊振东快输了,法国那个小家伙腻害的
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简直就是原声,译制片腔也很好,很有公爵夫人的气势。

季夏の云 发表于 2024-2-25 16:54
哈哈哈,你给我的钻钻在我心里了

刚来看见了,肥羊慧眼识珠,哈哈

鳅鳅 发表于 2024-2-25 20:08
等庆生结束我们搬回电台再加

肥羊已经代劳了,哈哈,他不给你机会