转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【雲。声】茜茜公主选段(@六六,生快)

【雲。声】茜茜公主选段(@六六,生快)

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@六六

我们一样心仪于剪辑,视频,各种新鲜玩意,那么,话不多说,直接上菜
要不要以后也来这么玩配音秀呢?我又要来勾搭你了
生日快乐

沙发我的撒,哈哈,来的早不如来的巧
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小对勾这腔调也太老外了,我知道译制片难配,发音本来就不是中文,转换过来后若要对上嘴型难度还是很大的,关键情绪和发声还要兼顾老外的特性,这就更难了

如果这帖让别人来发我都不会知道是你在配音,因为,太老外太老外了昂,咱转角我听过的神似译制片的作品不多,嫩这算一号昂

年轻人也是你配的么,我得再听几遍
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

给我的?维也纳来的?这腔调,我跟着你学了两遍都没学会,哈哈,你太厉害了

季夏の云 发表于 2024-2-25 16:19
@六六

我们一样心仪于剪辑,视频,各种新鲜玩意,那么,话不多说,直接上菜

嫩这是饕餮盛宴哇

刚进来的时候我没来及看,听完了重新刷才看到了片头,跟原装一样一样的,还带这么玩,郑重的告诉嫩,嫩已经百分百勾搭成功了,不行,我得弄一段去

我我我转回来说一声,谢谢嫩的大礼,精致又精彩非小对勾莫属
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我去,还想给嫩加精华呢,出来一看,原来没在我的地盘
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 16:24
沙发我的撒,哈哈,来的早不如来的巧

我不就是看见你在,紧赶慢赶发出来的嘛?就为了让你坐上沙发

六六 发表于 2024-2-25 16:31
小对勾这腔调也太老外了,我知道译制片难配,发音本来就不是中文,转换过来后若要对上嘴型难度还是很大的, ...

呀,那我是不是可以去上影厂应聘译制片配音工作了?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜