转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】茜茜公主选段(@六六,生快)

这腔调可以 哈哈,毫无违和感。
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-27 22:15
错,我递的是沙发,真皮的

嫩还给升了级,贴心啊太贴心了

季夏の云 发表于 2024-2-27 22:17
你也可以的,你俩的配音,都是一级棒的
你的俏皮,她的细致,都是我喜欢的

搞笑的可以肆意,我脚得还简单些,唯独这译制片的腔调我咋都xiao不来
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

嫩提醒的对,重音位置,下次我一定试试

季夏の云 发表于 2024-2-27 22:22
这样的不治之症真的很严重很严重哎,但是,严重得那么可爱,就心甘情愿地染上

我就知道你是精 ...

所以这不治之症一旦染上真的很累人,哈哈,痛并快乐着说的就是我们这样死不改悔型的人

视频出来我得先过自己这关,是吧,还精雕细琢呢,能把头尾衔接上就不错了

你逗不知道,我这人啊爱虚张声势,所以喜欢加片头,这叫啥来着,李逵的三板斧,越往后越稀松

不过不过,转角的亲们都是好亲,从来不舍得戳穿我的短板,总是鼓励接着鼓励,这才有了我一往无前的动力,还是使不完劲的那种动力

评分

季夏の云 发表于 2024-2-27 22:24
是的,是三部曲,当年迷这部电影呀,又找原型小说,又买影碟
听说后来有新版,看了一丢丢,实在辣眼睛
...

好呀好呀 我支棱好耳朵

季夏の云 发表于 2024-2-27 22:27
矮油,你应该说,原片就是我配的嘛

一点不为过,我家的绝对是原配

甜心尐猪 发表于 2024-2-27 22:47
哎呀,这和原声一模一样的啊,真的你就是这人物配音呢,太棒啦,味道足足的,我觉得女孩们你也可以配一下, ...

还真被小猪说着了,我的确配过茜茜公主来着,但没找到太好的片段,改天找到了好好弄一个
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-28 15:49
伟大人办伟大的事儿

献给伟大的飘飘
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-2-28 16:05
这腔调可以 哈哈,毫无违和感。

那是,你就当我是原配