转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

六六,生日快乐!

冷山杉 发表于 2024-2-27 13:51
哈哈哈
那我趴六大爷腿上
听故事呀

嫩总把自己说的这么磕碜,能整出好戏么

六六 发表于 2024-2-27 20:33
嫩总把自己说的这么磕碜,能整出好戏么

哈哈哈
是不是六大爷瞧着大侄女这么磕碜自己
心疼了呀
没事没事
磕碜着就习惯啦

口哨吹起来也是很清爽轻松,脆脆的好听。

有缘相遇能彼此走近并一直记忆在心相伴在此真好呢!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我树姨又吹响了口哨呀,给俏皮的小妹妹恰恰好
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 15:55
哈哈,说起那次的南北抗衡,我是真的输的不服气,那次是我玩的最累最开心的一次,当时请了不少朋友过来帮忙 ...

那个时候我就和你们是一个部队的了?

空心树 发表于 2024-2-25 16:03
熟悉,很熟悉,但不是我的马甲,点墨成噤是我的一位好朋友。
那次冰冰也来啦?她也是南方队的?

对呀对呀,我可南可北的时候就听安排

冰冰 发表于 2024-3-3 16:57
那个时候我就和你们是一个部队的了?

嫩咋就忘了,不是肥羊带你去的么,那时候你叫杨冰
我还纳闷儿呢,这谁啊,居然用真名注册

六六 发表于 2024-3-3 20:59
嫩咋就忘了,不是肥羊带你去的么,那时候你叫杨冰
我还纳闷儿呢,这谁啊,居然用真名注册

是被我蒙的,我说要实名注册,她还当真了

尘土飞扬 发表于 2024-3-3 21:03
是被我蒙的,我说要实名注册,她还当真了

小姐姐太单纯了,嫩把她卖了还帮嫩数钞票
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜