转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

相守十二载,情意永留心----祝六六生日快乐~~

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 16:15
哈哈,不不,我是你的小迷弟

哎哟我滴个天,嫩啥时候变这么谦虚了,不再抢占高地了

六六 发表于 2024-2-25 21:32
你二哥看似嘻哈,实则一个重感情的人啊

咱都是一路货色,哈哈,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 16:16
我这下终于找到并明确了生活目标了,都说有目标的人是幸福的,看来你又一次成全了我的幸福

你这人咋那么欠啊,哈哈,说的我不欺负你我都不好意思见你了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 16:17
看你说的,过生日也是找个由头大家闹闹,哪有啥叨扰之说呢,你二妈今年的精气神足的有理,必须要给她记上 ...

我这边已经啥都说不上了,我二妈,随她吧

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 16:22
哈哈,我还当是巧克力炸你的

你拿火药当巧克力,砸的那叫一个心安理得

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 16:22
xt从羊毛卷里扒拉出个脑袋来

又吓我一跳,这就是传说中的双惊临门么

家驹 发表于 2024-2-25 16:25
羊哥写了好多 整的匡匡感人 十几年的友谊来之不易 论坛长存 友谊长存 哦耶

小马也准备再撒欢十年昂,看好你

家驹 发表于 2024-2-25 16:25
羊哥写了好多 整的匡匡感人 十几年的友谊来之不易 论坛长存 友谊长存 哦耶

你羊哥煽情煽的不露声色,段位极高

季夏の云 发表于 2024-2-25 16:44
真是有心了,把六六所有的美好一一展现了出来,这份礼,格外厚重

你主楼的播放器要改成不自动播放啊,否 ...

我的坏处他没说,也不敢说

阿岚 发表于 2024-2-25 18:57
二哥你这整篇帖子看下来,妹子无法言语的泪奔……

这是怎样的情感,这是怎样的坚守……

给疑似姐递纸巾
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜