转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

相守十二载,情意永留心----祝六六生日快乐~~

从早晨起来就开始找边框找图片,红红绿绿的找一堆,总是感觉被边框限制了,不能很好的表达我的心意,索性,我们也回到最朴素的方式,表达我最朴素的愿望,祝我亲爱的朋友六六生日快乐,平安顺意。

其实感觉有许多话要对六六说,毕竟我们认识十二年了,没错,昨晚翻了许多贴子,我们2011年底认识的,但那时没有交集,2012年参加了你组织的儿童节活动,那时你是论坛大咖,我是论坛小白,靠一腔孤通成功的傍上了大款,开启了飞黄腾达的论坛之路,也就是从那次的活动,我成功的在你的坏人名单里被划掉,摇身为正义之师,于是我的飞黄腾达之路没有误入歧途,这一说,你还是我论坛的指明灯呐!(为何说我曾经是六六坏人名单里的一个呢,请移步看:【转角春天在线】三子,嬾来听额表一表+六六

认识十二年了,还能在一起开心的玩论坛,这种已不是坛友的阶级感情了,我想应该上升到亲情的阶段了,不管你是六六我是三子,不管你是六大爷我是六大娘,不管你就是小六我就是飞扬,什么称呼都不重要了,重要的是我们还能在一起,还能努力的去走下一个十二年,十二年的今天,我们瘪着嘴,还可以漏着风唱歌,还可以无所顾忌的打打闹闹,那又是何等的幸事,我殷殷的期待着。

十二年了,第一次你在论坛过生日,却是我在无法唱歌的阶段,但也要努力的为你唱响生日之歌,点起蛋糕上的蜡烛,许起朴素的愿望:生日快乐,年年快乐,岁岁平安。

我要为你唱响的生日歌疯狂打call  发表于 2024-2-25 15:21

评分

这十二年,我们经历了论坛的繁荣,也经历了论坛的衰败,同时拥有过许多朋友,也同时失去了一些朋友,但是六六一直就是六六,无论什么时期都是现在这样的六六,率性的、单纯的、热情的、睿智的,从不为论坛的是是非非所左右,就是一株水仙花,清清爽爽的在我们面前,什么时候都能有一双澄明的眼睛,从来都是以一种不忘初心的姿态存在于朋友之间,就好比,我和她一起合唱的这首歌,原来你也在这里。

好简单的一句话,原来你也在这里,朋友不就是应该这样的吗,不论经历过什么,转身之时,你在就好。

小六还是烘焙高手,那就从她的小厨房里拿出一款,我也省了些蛋糕钱,一边吃一边听:

请允许尘埃落定,用歌声唱响过去,满身得瑟从论坛来,才隐居在这转角
   该相聚的你总存在,千言万语不能无语,爱是天长地久的相守,喔~原来你就在这里。

六六&飞扬的原来你就在这里:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六是金剪子,行内闻名,多少坛友为求一件六六牌定制衣服而欣喜若狂,无论是在转角的三年,还是我与她认识的十二年,我有幸一直穿着六六牌衣服,转角有幸,每年春节都有六六牌新衣给我们增添喜庆,每次活动都有六六的倾心制作,让我们每个人都精神气爽的招摇在转角的每一处。

这是2021年春节新衣:

舅老爷靓丽起来也不是吹的。

这是2022年的新衣,六六憨态可掬的在这儿送祝福

这是2023年的新衣,大红灯笼高高挂,山水之间小六掩扇而来。

这是2024年的新衣,六六和听枫爷俩相依,像极了还在论坛的我们,相守、相护,不离不弃。

正是有一个又一个六六这样的付出,才有我们一个又一个花好月圆夜。

春风吹呀吹,吹入我心扉,月儿高高挂,弯弯的像你的眉,听六六&飞扬合唱的花好月圆夜:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哇噻,你把舅老爷真容曝光了。  发表于 2024-2-25 18:55

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

每一年,六六为我们做的又何止是新衣呢,我们的合唱,不论是音频还是视频,都是六六的小手手在那里剪切粘贴,记得她制作和我的合唱时就说过把我大卸八块才能对齐,我一个都被卸了,何况那么多人,不同的声音,唱的高高低低,起起伏伏,什么样的状况都有,视频还得找图片,还得字幕出现的契合等等,大家想象一下一份作品的呈现,背后有多少份心血和汗水,我一直说过,哪个人的时间都是有限的,哪个人都有现实的生活要照顾,我们有幸有这样的朋友,我们感恩无私的付出。

请看2021转角论坛有声特别节目,音、视频制作:六六 ※ 所有美好,皆因与你同在 ※ | 2021转角论坛有声特别 ...

评分

六六又是风趣幽默的,不论是配图,还是配音,风趣又从来不失精致,虽然我饱经她的欺负,但我依然昂着高傲的脑袋对六六说:都欺负十二年了,请你继续欺负下去吧!再欺负个十二年又何妨!

哈哈,生日快乐呀,六子哎

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

@六六 沙发从这算起。

对对对,沙发从我这算起

也就是从那次的活动,我成功的在你的坏人名单里被划掉

哈哈,是有这么回事,把嫩划入好人名单里确实和你的表现有关,那时候感觉嫩咋和传说中的你不一样了,原来好认坏人是要靠自己来辨别的
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 15:19
也就是从那次的活动,我成功的在你的坏人名单里被划掉

哈哈,是有这么回事,把嫩划入好人名单里确实和你 ...

我顶着一张好人脸,蹦到你面前,耶
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 13:48
    这十二年,我们经历了论坛的繁荣,也经历了论坛的衰败,同时拥有过许多朋友,也同时失去了一 ...

知道为啥12年间我们不离不弃么,因为你也是好人一枚,如果把你弄丢了,就没人跟我调皮捣蛋埋地雷玩了