转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音画】风月有情 TO:六大爷生日快乐

棉花糖!! 发表于 2024-2-25 09:48
应该拿把刀,取名刻舟求剑

你这想法属于爆改
美女改壮士

尹初音 发表于 2024-2-25 10:54
我知道,这是春江水暖鸭先知,66更知

咱们转角总是最早感知到春的到来
因为 我们都是温暖的人儿

小寒寒 发表于 2024-2-25 13:11
迷人的杉杉总是让我们眼球一亮,制作完美~

感谢小寒寒的鼓励吖

大侄女这是掐着点儿发的帖啊,这都零点了,嫩是照顾完小的又来照顾我这老的,累不累累不累
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-25 00:00
@六六  六大爷 生日快乐
如果嫩这生日也是农历的话
真是巧得 跟我家小宝同一天生日

这会我完全理解拔凉拔凉是如何来的了

零点发的帖,你虔诚的心啊不用说都是炙热火辣的,结果,愣是被我这无心人给耽误了,六大爷在这里给嫩深深鞠一躬以表歉意,嫩可一定不要拦我,也不要躲闪,必须结结实实的让我来一下90度,不然六大爷今夜不得入眠,也会等到12点来给自己赎罪

我生日虽是阳历,但以后每一年我都会积极向小宝的正月十六靠拢,这样,嫩的蛋糕买一个就够,我和小宝一起许愿吹蜡烛,让嫩在一老一小中间灿烂如花
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-25 00:11
音乐分享:蝶洛
〇 风月有情
文字:蝶洛

鸭子嫩另外加上去的呀,还加了波纹,让画面更加灵动了

要么说嫩脑袋瓜灵呢,哈哈,脑洞里都是料呀

那谁说自己不会排字的,这有图有真相的,以后不准信口开河了昂
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-2-25 08:44
二大爷占沙发给你六大爷
这图适合你六大爷江南美女
她六大爷生日快乐!

图意是再合适不过了,谢谢她二大爷的沙发和祝福

她二大爷啊,嫩倒是跟我透个风儿啊,我来的时候大侄女这帖恰巧被首页的新帖给顶沉了,所以我一直没发现

唉唉唉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这叫撩鸭好不好

棉花糖!! 发表于 2024-2-25 09:48
应该拿把刀,取名刻舟求剑

就你那心思,把人能整水里去
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜