转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【星星之约】谁之错?

听闻转角沙龙正式创立,为了不引起大家的骚动,姐特意戴了墨镜和口罩,随便裹了条裙子就出发了。
一踏进转角,全宇宙都突然鸦雀无声了。立即有数十道炙热的目光向我射来,
别问我为什么知道得那么清楚,姐对于此种电波,有种天生的辨别能力,因为从小锻炼的呀。
数十双手纷纷举起了丘比特之箭瞄准了我。A君多金高大,B君帅气英挺,C君儒雅倜傥,D君才高八斗,E君……
可是,姐是那种照单全收的人吗?当然不是。
姐也是有追求的,一生一世一双人,可是,怎么偏偏就那么难。
姐每次走到哪,想偷偷一个人静静都不可能,到处都是热辣辣的目光追随着我,不管做什么,都有人抢着买单。
你说,不就是姐长得有点不一样嘛,费雯丽的眼睛,赫本的唇,泰勒的鼻子,梦露的身。
你说姐哪里做错了,至于那么多优质男天天凑姐跟前嘛。
唉,想做个普通人怎么那么难呀,真想去韩国整成李如花的模样,那就没那么多人天天惦记了。
因为姐知道,姐要找的有缘人,早已经立在舟头……

画外音:
人说缺什么补什么,姐缺的是貌,貌啊,貌若潘安的貌。
好在还有个凡体,让姐可以太虚幻境一番。
倒也了了姐一桩陈年心事。

给转角编剧一个大大的赞吧!
多好的创意呀,虽然不及姐高水瓶的十分之一,
但是,可但是,放眼转角,除却姐,谁能出其右哇。
完了完了,为了个凡体,打击了一大片转角兄弟姐妹,
还是赶紧开溜吧,保命要紧。

评分

加足马力,即刻开溜

云儿就是高水平

让舟舟见笑了

我知道,当初你从金陵乘着小舟来贾府,宝兄弟夸你是“好一朵轻云刚出岫”,真好,还有宝兄弟那么痴心地爱着你,唉——可我呢,只落得个无人怜。

天秤座-天涯 发表于 2021-1-3 12:55
我知道,当初你从金陵乘着小舟来贾府,宝兄弟夸你是“好一朵轻云刚出岫”,真好,还有宝兄弟那么痴心地爱着 ...

知我心者天涯呀,同理,一定有个知你心的人儿正快马加鞭在路上向你疾驰而来。

是立在孤舟之上吗

长安慧眼如炬哇

人见人爱呀,只我是虚名了

姐每次走到那,相偷偷一个人去找静静。