转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱雨亦】枕着光的她 谨贺@六六我闺女生辰!

听枫 发表于 2024-2-26 16:00
努力在我的歌里长成萝卜,不来一串人一起拔,坚决不出来

哈哈哈哈
我 我 我
想象一下哈
公子这还没使出多少功力
我咋笑得不行了呢
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-26 15:32
大磁儿小磁儿总是带点儿磁儿,实在不行还碰个磁儿呢

哈哈哈别碰,太疼了,
我买的陈皮泡水喝,要不你也喝点儿润润嗓子
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一切都这么顺其自然,要不是我的“安排”,六宝的正日子哪有这么容易就浮出水面呢,对不,亲爱的执哥。
这首歌温暖了春晚,温暖了全国人民,任的歌都适合执哥的醇美嗓音哦,俺就托着下巴咸目着吧,

听枫 发表于 2024-2-26 22:09
你爹预期就是能显英雄本色就行,也不求纵横四海,哈哈

英雄本色纵横四海都是周润发和张国荣的合作作品,嫩要求一点不低

鳅鳅 发表于 2024-2-27 16:11
一切都这么顺其自然,要不是我的“安排”,六宝的正日子哪有这么容易就浮出水面呢,对不,亲爱的执哥。
这 ...

要说姜还是老的辣

听枫 发表于 2024-2-26 22:28
原来那时就是小裁缝了呀,那时你爹好造作啊,弄这么好看的头像,哈哈。。

一个时期一个流行,我爹不造作闺女还不另眼看待呢

闭着眼睛,安静的听听
时间很快,但也很温馨。

哦豁~我大大版的枕着光出来了。~

如预想般的好听~
歌声磁性且温暖,彷佛在听大大讲一个温暖的故事,大大的歌声真的很容易打动人呢。
跟任素汐唱的不相上下了,哐哐奈斯~
[发帖际遇]: 醉猫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蹭大大歌声,祝六六生日快乐~