转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱雨亦】枕着光的她 谨贺@六六我闺女生辰!

小茶 发表于 2024-2-24 23:13
这样的一路同行,其实,就已足够,
而这路上,我也是见证的一份子,也已足够
我嫂子,生日快乐,元宵节 ...

小姑子难得一见,嫂子也祝你龙年吉祥,万事顺遂

听枫 发表于 2024-2-24 23:05
@六六
虽然一直知道你生日,但难得你主动在坛面坦白,你爹我定然是要给亲闺女好好唱一首歌的。
这首《枕 ...

又来听我爹这首粘性十足的首歌啦

我爹的预期是登上珠穆朗玛峰么,闺女脚得已经很高了很高了,嫩在云端里的仙样儿一般人都见不着嫩的真容了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-24 23:38
和小六认识十来年,第一次在论坛过生日,她爹对她的心也是真真的,枕着月光里的她,给小六最为合适,老伴儿 ...

从嫩这里说出来叫群众的呼声,从我这说出来叫矫情,所以我把机会留给了你

旷远 发表于 2024-2-24 23:48
小六第一次过生,我公子的心意是贴的紧紧的,美人最近实在忙的没缝隙
明后两天还要出门,礼物可能要后补, ...

第一次也是最后一次吧,这番热情把我撩的实在无法抵挡了,就差把我爹拽出来当挡箭牌了

大远远嫩去忙,礼物不礼物的不重要,如你所说,所有祝福的话都在牵着的手里了

听枫 发表于 2024-2-25 00:02
我跟她认识可能十年不止,只是期间没在一起玩儿,我比较宅

灌水的时候嫩是调皮的孩子,更多时候嫩是宅着的妙人儿

阿岚 发表于 2024-2-25 08:43
我疑似妹儿今儿生了,

祝小美女年年貌美如花!

疑似妹儿今年生的锦上添花
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-26 20:03
疑似妹儿今年生的锦上添花

快摇一摇啊,咱爹44,大侄女44,我33,就差你来4433了

阿岚 发表于 2024-2-26 20:06
快摇一摇啊,咱爹44,大侄女44,我33,就差你来4433了

我上午就摇了啊,20几来着,太不争气了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-26 18:38
这个还真不好说,关键真爱没在了,不然我去查日期

你得这么想,认识你爹的时候你还不是裁缝,认识肥羊的时候,他已经穿上你裁的小马褂儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-26 21:03
你得这么想,认识你爹的时候你还不是裁缝,认识肥羊的时候,他已经穿上你裁的小马褂儿

不对不对,认识爹的时候闺女已经是裁缝了,就是不知那年是哪年