转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱雨亦】枕着光的她 谨贺@六六我闺女生辰!

阿岚 发表于 2024-2-25 08:41
我爹明年上春晚,哪个敢说不行。

学你二哥谦虚一点,得给人家留点机会

六六 发表于 2024-2-25 08:46
任素汐的歌我爹来唱简直不要太合适,除了说好听,闺女这一时半会竟也词穷了
二楼的字看的我心泛起涟漪,别 ...

词穷没事儿,兜儿不穷就行,咱不把词儿当回事儿
跟你爹是不是比肥羊认识还早哇
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-2-25 10:23
任素汐这小妮子就是专门为我老丈人作词作曲的

我女婿一语中的,我看就这么回事儿
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-2-25 10:55
学歌都好快,66生快~

还好,不快了。就是嗓子不咋给力
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 15:04
我又数了数,十二年还多点,估计和你差不多,那时,我比较土

哎哟,前后蹄儿并用了呀,还真数过来了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 15:04
我又数了数,十二年还多点,估计和你差不多,那时,我比较土

那时你就是扒土喀拉的,灰头土脸的

冷山杉 发表于 2024-2-25 16:46
若不是公子署名发帖
我都感觉是任素汐注册转角贴歌了呢
公子的声音 是有故事的

要不要再努力听一听,到难以自拔啊

家驹 发表于 2024-2-25 16:46
温暖的狠 身体还没恢复么 听这歌 感动

嗓子不知咋地,不好好给用了,涩的不行。。但凡想用一点气声,直接没音儿,所以只能直白着喊了

季夏の云 发表于 2024-2-25 17:09
春晚没怎么好好看,也没注意到这首歌,也是在这里才知道有这么一首暖意融融的歌
在你们一遍遍的唱,一遍遍 ...

我今年春晚几乎没看,别说,任这首歌我当时到是听到了,那会儿正闲了一下,刚好被这安静地唱吸引到,没听到开头,所以当时不知啥歌。
嗓子不算恢复,试了好几回,这个算是勉强能见人了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2024-2-25 21:02
听枫也唱了,温柔好听,美好的画面,过着平淡又幸福的日子

嗯呢,这么温暖的歌,必须跟上