转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱雨亦】枕着光的她 谨贺@六六我闺女生辰!

小茶 发表于 2024-2-24 23:28
想你了,也想这里了
此时此刻,听你的唱,唯独感觉到的是温柔,似一个久违的怀抱,让我迫不及待的跑上来了 ...

回来就好,要做个快乐松驰的小孩儿
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-24 23:38
和小六认识十来年,第一次在论坛过生日,她爹对她的心也是真真的,枕着月光里的她,给小六最为合适,老伴儿 ...

我跟她认识可能十年不止,只是期间没在一起玩儿,我比较宅

尘土飞扬 发表于 2024-2-24 23:38
和小六认识十来年,第一次在论坛过生日,她爹对她的心也是真真的,枕着月光里的她,给小六最为合适,老伴儿 ...

对的哦,应该唱成她爹和闺女

旷远 发表于 2024-2-24 23:44
挂着循环几遍了,仿佛有光覆盖身上,懒洋洋躺着,就这样任光阴流逝

给我美人助个眠,让你沐着光入个好梦,梦里有公子就行了

旷远 发表于 2024-2-24 23:48
小六第一次过生,我公子的心意是贴的紧紧的,美人最近实在忙的没缝隙
明后两天还要出门,礼物可能要后补, ...

我美人先忙着,我们彼此之间不分早晚,我们就是我们,牵着手,一起沐光而行。。。

尘土飞扬 发表于 2024-2-24 23:50
月光洒进窗,听温柔的一曲,进入梦乡。。。

做个好梦。。。

我爹明年上春晚,哪个敢说不行。

我疑似妹儿今儿生了,

祝小美女年年貌美如花!
岁岁平安健康!生日快乐!

任素汐的歌我爹来唱简直不要太合适,除了说好听,闺女这一时半会竟也词穷了
二楼的字看的我心泛起涟漪,别看没啥大浪花,那滋味不用我说我爹也懂
赶着出门,先来占个位,回头好好坐炕头陪我爹唠嗑
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 08:46
任素汐的歌我爹来唱简直不要太合适,除了说好听,闺女这一时半会竟也词穷了
二楼的字看的我心泛起涟漪,别 ...

第一时间看见我疑似妹儿

疑似姐祝你生日快乐!

一会给我妹儿准备礼物去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜