转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱雨亦】枕着光的她 谨贺@六六我闺女生辰!

想你了,也想这里了
此时此刻,听你的唱,唯独感觉到的是温柔,似一个久违的怀抱,让我迫不及待的跑上来了
这一首你唱来,期间有着一种成熟的温暖的气息,这气息里还有着更坚定的后盾的味道,就是那种不管任何时候,我都可以把后背暴露于你的安全
我回来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-2-24 23:12
刚在听你的卖汤圆呢,你咋可能不认我呢

报个名,你是谁?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

和小六认识十来年,第一次在论坛过生日,她爹对她的心也是真真的,枕着月光里的她,给小六最为合适,老伴儿可以唱成闺女儿

我这都尘土飞扬了,我看不清你,你是谁啊
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-2-24 23:39
我这都尘土飞扬了,我看不清你,你是谁啊

我这新茶变成成茶了,你还不给泡开啊

尘土飞扬 发表于 2024-2-24 23:40
我这新茶变成成茶了,你还不给泡开啊

麻溜的就来了,上新茶,上捆嫩草,早就欠下的嫩草

挂着循环几遍了,仿佛有光覆盖身上,懒洋洋躺着,就这样任光阴流逝
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小六第一次过生,我公子的心意是贴的紧紧的,美人最近实在忙的没缝隙
明后两天还要出门,礼物可能要后补,先跟公子帖给六六送个大祝福,我们就是我们,所有祝福的话都在牵着的手里了
一起沐光,一起养心~~

小茶 发表于 2024-2-24 23:42
麻溜的就来了,上新茶,上捆嫩草,早就欠下的嫩草

你这欠的就不用数了,你数不欠的

月光洒进窗,听温柔的一曲,进入梦乡。。。