转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱雨亦】枕着光的她 谨贺@六六我闺女生辰!

听枫 发表于 2024-2-29 21:08
不是咣当,是噗叽,别小瞧了你提妈的又又,哈哈哈

还噗叽呢,赶脚扔的不是担子,是剥了壳的鸡蛋子

听枫 发表于 2024-2-29 21:09
你爹是个热爱和平的爹,见不得血腥

我爹你能不能不要这么搞的呢,口号温柔的有点脱钩,哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-2-29 22:40
现在呢,你继续说,哈哈

现在是倒霉咔吃眼,尘土飞扬弄自己一身土的你(我替我爹说,哈哈)

听枫 发表于 2024-3-1 12:45
快来给我唱,我要准备午睡了

我一唱你也唱起来了,咱起来唱歌吧哈哈哈哈

这歌听着暖暖的缓缓的,应该是适合我的。
可是,学起来还是真费劲,这轻重缓急都不安习惯出牌的。你也学了好久吧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

说了是不怕,可是压力还是蛮大的哈。

我就串个门,查查你最近都唱了啥好听的。

轻叩流年 发表于 2024-3-12 14:27
我就串个门,查查你最近都唱了啥好听的。

我还给你唱了回娘家呢
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-3-12 14:24
这歌听着暖暖的缓缓的,应该是适合我的。
可是,学起来还是真费劲,这轻重缓急都不安习惯出牌的。你也学了 ...

这歌儿吧,粗学起来不难,不追求细节的话,好学。但要唱得顺滑了,还是得沉一下。

轻叩流年 发表于 2024-3-12 14:24
说了是不怕,可是压力还是蛮大的哈。

现在还谈啥压力,小拳头都不攥了,斜插口袋老自在了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜