转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱雨亦】枕着光的她 谨贺@六六我闺女生辰!

六六 发表于 2024-2-29 13:42
我都不知对提妈说什么好了,想哭又想笑

我爹是内外都细致,提妈就是个大炮筒子,咣咣咣管前不管后{:10 ...

炮筒子不算,是时不时的该提她不提,不提她又提,提是不提她也不知咋提

听枫 发表于 2024-2-29 14:30
吓我一跳,一眼看过去说是漏肠子了

哈哈哈哈
公子 不能 不能呀 不能这么笑了
今儿没戴尿不湿

冷山杉 发表于 2024-2-29 14:33
哈哈哈哈
公子 不能 不能呀 不能这么笑了
今儿没戴尿不湿

不然公子给你挡一挡,索性是公子在身边儿,我美人那道闪电挡都挡不住
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-29 14:37
不然公子给你挡一挡,索性是公子在身边儿,我美人那道闪电挡都挡不住

那我可就不管不顾了
美人来挡
我指定是水当尿裤
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-29 14:38
那我可就不管不顾了
美人来挡
我指定是水当尿裤

美人来挡,你指定是不管不顾了,对内还是攘外,都是你说了算,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-29 10:06
睡不着的时候,听大大给你讲故事,保你睡个好觉,做个哐哐耐斯的好梦~

枕着大大的歌声睡呗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-29 14:44
美人来挡,你指定是不管不顾了,对内还是攘外,都是你说了算,哈哈

哈哈哈哈,本来是听你柔柔的唱,心里如月光一般的柔媚了,看这些回复场景都有点转换不过来了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-2-29 17:25
哈哈哈哈,本来是听你柔柔的唱,心里如月光一般的柔媚了,看这些回复场景都有点转换不过来了

枕着月光睡容易睡不醒,你们出点意外状况都是人之常情,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-2-29 15:53
枕着大大的歌声睡呗

你看,换个说法就不如大大的说法让你更安生,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-29 14:31
剧情讨喜,人更让人喜欢

关键英雄本色太壮烈,不是我们小女人喜欢的风格