转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱雨亦】枕着光的她 谨贺@六六我闺女生辰!

棉花糖!! 发表于 2024-2-29 10:41
我才不要跟她情侣款,她不是我喜欢的那一款,虽然喜欢她唱歌

看来是心有所属,拒绝的这么干脆
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-29 10:32
哈哈哈哈
最终还是裤子给兜底了

也没准儿是裙裾飞扬呢

听枫 发表于 2024-2-29 10:00
陈皮我办公室里一直到是备着的,陈皮罗汉果一起泡也是常有的,不过最近在喝医生给我配的代茶饮,安神的, ...

嗯,先解决睡眠问题是最主要的!

听枫 发表于 2024-2-29 10:53
也没准儿是裙裾飞扬呢

那可漏汤子了
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-29 10:02
我更喜欢纵横四海

对啊,神偷加美女,看的那叫一个得劲

听枫 发表于 2024-2-29 10:01
六六生日我到是一直知道,她不愿意坛面过,我就没敢声张,必须得她自己愿意在坛面上说出来才行,她二妈我 ...

我都不知对提妈说什么好了,想哭又想笑

我爹是内外都细致,提妈就是个大炮筒子,咣咣咣管前不管后

听枫 发表于 2024-2-29 10:04
我闺女,你也是个好色的闺女,哈哈
从初识扎着两个小揪揪,到现在也还是少年气十足,我闺女的飒劲儿,你 ...

闺女见着心仪的就想拿下,一点不含糊

我这没心没肺缺心眼子惹祸精,到古德拜的时候也改不了了,我爹你就受着吧

飘飘 发表于 2024-2-29 10:59
嗯,先解决睡眠问题是最主要的!

午睡又没着,愁人不,熬精了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

吓我一跳,一眼看过去说是漏肠子了

六六 发表于 2024-2-29 13:39
对啊,神偷加美女,看的那叫一个得劲

剧情讨喜,人更让人喜欢
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜