转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱雨亦】枕着光的她 谨贺@六六我闺女生辰!

这首歌是今年春晚最亮眼的歌了,枫上唱得真的跟原唱不相上下,好听

哐哐奈斯,我也学个新词儿

我也想说,枫上的唱如预期的好,让人感到无比的舒适和安宁。。。
比起任,枫上的歌声更亲切与暖,枫上是和我们一起枕着时光走过岁月的人儿。。。

季夏の云 发表于 2024-2-26 22:29
你要求高,我听着已经比原唱更胜一筹了

也算不得要求高,就是音乐的感觉讲究个自然而然

棉花糖!! 发表于 2024-2-27 08:38
御用的,过年没给人家发个红包?

都摆她到全国人民眼么前儿了,国民度提升不是一点点,这大红包还要啥自行车啊

家驹 发表于 2024-2-27 13:42
白着唱都这么地道 黑着唱更得凡尔赛了 哈哈哈哈

黑着凡,反正不要脸

冷山杉 发表于 2024-2-27 14:09
哈哈哈哈
我 我 我
想象一下哈

公子在P面前不谈功力,怕我P一个没忍住,功力大释放,公子真招架不住,哈哈

飘飘 发表于 2024-2-27 14:20
哈哈哈别碰,太疼了,
我买的陈皮泡水喝,要不你也喝点儿润润嗓子

陈皮我办公室里一直到是备着的,陈皮罗汉果一起泡也是常有的,不过最近在喝医生给我配的代茶饮,安神的,就先不喝别的了,最近睡眠成问题,先安神。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-27 16:11
一切都这么顺其自然,要不是我的“安排”,六宝的正日子哪有这么容易就浮出水面呢,对不,亲爱的执哥。
这 ...

六六生日我到是一直知道,她不愿意坛面过,我就没敢声张,必须得她自己愿意在坛面上说出来才行,她二妈我提提这次功不可没,哈~~

六六 发表于 2024-2-27 19:33
英雄本色纵横四海都是周润发和张国荣的合作作品,嫩要求一点不低

我更喜欢纵横四海