转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 将离

[小品] 慧根

千杯酒 发表于 2024-2-27 00:42
孤山梅林,灵峰探梅,超山梅花,西溪梅花,这几个梅花胜地,我今年都还没去过呢~

孤山梅林,灵峰探梅;这两我都去过了,超山好象要花钱不高兴去了,西溪是指西溪湿地吧,也得花钱,不去了,哈哈

这各色的花,零星也好,浓密也罢,都是如此的悠然自在,宁静安好。美。
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

来看看有慧根的花,和有慧根小姐姐~
[发帖际遇]: 初初 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-2-28 11:21
这各色的花,零星也好,浓密也罢,都是如此的悠然自在,宁静安好。美。

我更喜欢所以初开的时候.问好绯姑娘,春安

初初 发表于 2024-2-28 11:29
来看看有慧根的花,和有慧根小姐姐~

把我的慧根分一点给你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-2-27 12:01
孤山梅林,灵峰探梅;这两我都去过了,超山好象要花钱不高兴去了,西溪是指西溪湿地吧,也得花钱,不去了,哈哈

这两天天气又不咋滴了,看来我也是无法成行了,下次去估计得拍玉兰花了~