转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[朗诵] 漫甸子的月色星空 to尹初音 生快

天边的风 发表于 2024-3-11 19:04
你们是不是一开学就很忙啊?好像学期开始,或者学期结束的时候最忙~~

是的,还有就是有活动的时候,一般节日左右,比如六一,教师节

棉花糖!! 发表于 2024-3-12 10:56
一代更比一代强,虽然孩子不着调,但是也比我强很多

其实 我们最不希望孩子们活得像我们 对吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-3-12 10:57
是的,还有就是有活动的时候,一般节日左右,比如六一,教师节

就是说,坛里活动忙,你的节日也忙,是吧?
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-12 14:45
其实 我们最不希望孩子们活得像我们 对吧

你说得对,总希望更好,但是期待越多失望越多,所以,还是躺平任其发展,不然都累

天边的风 发表于 2024-3-12 19:18
就是说,坛里活动忙,你的节日也忙,是吧?

那可不,每次坛子里有活动,我就先发愁

棉花糖!! 发表于 2024-3-14 08:03
你说得对,总希望更好,但是期待越多失望越多,所以,还是躺平任其发展,不然都累

所以 我不希望我的儿子
跟他爸一样的
早早套上家庭和生活的枷锁
可以去过自己想要的生活
也不知我这想法对还是不对

棉花糖!! 发表于 2024-3-14 08:04
那可不,每次坛子里有活动,我就先发愁

哪能难倒你啊,三下五除二就能把活动搞定的,肯定是你哇~~

冷山杉 发表于 2024-3-14 10:46
所以 我不希望我的儿子
跟他爸一样的
早早套上家庭和生活的枷锁

不是你希望,是人家希望怎样,别过多干涉就行了,路只要是正的,就OK
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-14 19:15
哪能难倒你啊,三下五除二就能把活动搞定的,肯定是你哇~~

我多÷几次,也是搞不定的

棉花糖!! 发表于 2024-3-15 10:30
不是你希望,是人家希望怎样,别过多干涉就行了,路只要是正的,就OK

说话真该说给我老头听
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜