转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[朗诵] 漫甸子的月色星空 to尹初音 生快

棉花糖!! 发表于 2024-3-15 10:30
我多÷几次,也是搞不定的

多除几次,肯定Over啦~~

老糖这帖我没来听吗,艾玛,这是看劈叉了

像小音音说的,嫩是真的不能正经,正经起来跟我爹的二女婿一点挂不上钩

声音也是磁性的不像话了,我就好你这口,哈哈
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那气声,那抑扬顿挫,那情感,无一不透着你的魅力
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-15 14:52
说话真该说给我老头听

哎,我这不是过来人嘛,挨骂次数多了,就有了一套自己的理论了,久病成医嘛,但是病早已膏肓,只能传授一些经验给你

天边的风 发表于 2024-3-15 19:23
多除几次,肯定Over啦~~

永远除不尽的,除非被除数是0
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-15 21:16
老糖这帖我没来听吗,艾玛,这是看劈叉了

只要六爷来,那就是不晚,正好你腾出空可以好好的听一听

六六 发表于 2024-3-15 21:19
像小音音说的,嫩是真的不能正经,正经起来跟我爹的二女婿一点挂不上钩

声音也是磁性的不像话了,我就好 ...

好这口没问题,每天来点金币,我天天给你讲
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-15 21:20
那气声,那抑扬顿挫,那情感,无一不透着你的魅力

哎呀,我这小心心都慌慌的了,忍不住嘴角上扬了一下

棉花糖!! 发表于 2024-3-18 08:55
哎,我这不是过来人嘛,挨骂次数多了,就有了一套自己的理论了,久病成医嘛,但是病早已膏肓,只能传授一 ...

你这是挨了多少骂 才总结出来的经验呐
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜