转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】繁花选段(沪语、普通话混搭)@尹初音,生快

子非鱼 发表于 2024-3-2 20:27
王家卫后悔了,李李后期配音应该叫同桌来配

应该叫我去演

鳅鳅 发表于 2024-3-2 20:39
这个是现成的素材呢还是小妹你自己做的呀。

这是配音秀里现成的,画面我没改动,就前半段改成了沪语

鳅鳅 发表于 2024-3-2 20:40
李李在剧中基本上没沪语的吧。那气场绝对匹配哦。小妹百分百拿捏。

李李剧中没说过一句沪语,辛芷蕾不是上海人
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-2 20:41
曾以想约你配繁花的,趁机练习一下上海咸话。后来去配音秀找了,没有好段子。

配音秀我翻了一大圈,一个沪语的都没找到,不知道现在有没有更新
所有片段都是李李的

冰冰 发表于 2024-3-3 17:02
哇,好有腔调呀,就是李李的范!这真是你岗的算

哈哈哈哈,侬上海闲话也很不错嘛
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-3 21:09
配音秀我翻了一大圈,一个沪语的都没找到,不知道现在有没有更新
所有片段都是李李的

是的,没有合心意的,繁花里的沪语还是相当地道的,很有味道

鳅鳅 发表于 2024-3-3 21:44
是的,没有合心意的,繁花里的沪语还是相当地道的,很有味道

电视剧一出来我就想配,可惜呀,估计方言素材少有人做

季夏の云 发表于 2024-3-3 21:52
电视剧一出来我就想配,可惜呀,估计方言素材少有人做

嗯,等你做吧,有空就做哦,
象东北人就多,东北的段子多,成都的好象也有。

鳅鳅 发表于 2024-3-3 21:52
嗯,等你做吧,有空就做哦,
象东北人就多,东北的段子多,成都的好象也有。

这个片子,我看到网上有说制作方限流,很多视频都被禁了,不太给二创
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-3 21:54
这个片子,我看到网上有说制作方限流,很多视频都被禁了,不太给二创

哦哦,可惜的,这是很少的有这么地道且精髓沪语的剧哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜