转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】繁花选段(沪语、普通话混搭)@尹初音,生快

空心树 发表于 2024-2-29 20:06
是个呀,我还想再看一遍,告诉你呀,听了你的话,我买了本繁花的书,不过,还没看完

书有没有让你失望?应该说,老金写的和老王拍的,压根不是一回事
老金写的,更大胆,老王肯定不敢拍
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-2-29 11:40
我要去翻箱倒柜寻侬私房钱了

身正不怕影子斜,你去翻箱倒柜吧
这年头,谁还藏现金啊

季夏の云 发表于 2024-2-29 21:38
身正不怕影子斜,你去翻箱倒柜吧
这年头,谁还藏现金啊

存折呢

王家卫后悔了,李李后期配音应该叫同桌来配
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我好过份哦,这个大段子居然漏看了哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个是现成的素材呢还是小妹你自己做的呀。

李李在剧中基本上没沪语的吧。那气场绝对匹配哦。小妹百分百拿捏。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

曾以想约你配繁花的,趁机练习一下上海咸话。后来去配音秀找了,没有好段子。

哇,好有腔调呀,就是李李的范!这真是你岗的算

电子存单啊,谁还藏实物?