转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】繁花选段(沪语、普通话混搭)@尹初音,生快

这个这个,你可就太信手拈来,本土话来了。。。李李这凌厉的大眼神儿,还是普通发更有力道
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-24 17:27
我就看不惯李李不讲上海话,偏要伊讲两句

伊心甘情愿让侬帮伊讲
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-24 20:10
哈哈哈
辛芷蕾是东北人
我老季别出心裁给配上海话

个么,下一趟,我要教老冷学说上海话,好伐啦?
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-25 00:17
这个这个,你可就太信手拈来,本土话来了。。。李李这凌厉的大眼神儿,还是普通发更有力道

哈哈哈,作为李李,本身是神秘高冷的人物设定
前半段没有原音参照,我就想让她糯一点,再糯一点,换换味道
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-2-25 11:15
伊心甘情愿让侬帮伊讲

就是呀,来了黄河路开饭店,伐讲上海闲话,像闲话伐

我嚼得你可以搞配音专业了哈哈
配啥都是味道满满的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-25 17:40
就是呀,来了黄河路开饭店,伐讲上海闲话,像闲话伐

讲真,黄河路我好像呒去吃过饭
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-25 17:36
个么,下一趟,我要教老冷学说上海话,好伐啦?

覅  覅  奶勒微的聊
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你要是给李李 配上青岛话 就更完美啦

飘飘 发表于 2024-2-25 20:29
我嚼得你可以搞配音专业了哈哈
配啥都是味道满满的

明天我就去北影试试,看看有没有人聘我