转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 【非鱼的答谢贴】.十二花序

子非鱼 发表于 2024-2-23 19:33
十月牵牛花:花期9-11月,耐寒,很坚强。牵牛花的花语丰富多样,既有对爱情永恒的渴望,也有对生命力和坚持 ...

这朵牵牛花被你拍成了花仙子,通透到我想钻进去睡一觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-23 20:45
已经过了几天了吗?那你会不会是摩羯座的呀?
我还没来的及没跟风给你庆生,原来已经是生日后了呀,
大家 ...

嫩这是广而告之啊,就怕没人知道我是2月的一样

鱼头这组花儿拍的绝美啊,不愧是精华之作

若不是看见首页占位,我怕是要错过你的精彩了,给嫩送FA FA

鳅鳅 发表于 2024-2-23 20:45
已经过了几天了吗?那你会不会是摩羯座的呀?
我还没来的及没跟风给你庆生,原来已经是生日后了呀,
大家 ...

没来得及,要罚,罚你唱啥歌呐?明儿再说吧。
不是,鱼是水瓶座的,好不啦

鳅鳅 发表于 2024-2-23 20:46
你们几个摄影大伽拍的花朵真是没话说,哪一朵都这么夺目。
咦,对了,摄影大伽能不能简称大片子呢

阔以,下次好好片一下猫大哥

尹初音 发表于 2024-2-23 20:48
小哼哼有心了,十二种花一路看下来,四季花语尽收眼底~

是呀,整了了一天时间,才凑齐十二花序

尘土飞扬 发表于 2024-2-23 21:22
这条鱼很用心,12个月美丽的花色,12个月花语,12份祝福,养眼又养心,把我们的转角装扮的温情又明媚。

那是必须哒,把转角装扮的漂漂亮亮滴~一片春光明媚的景象~

冷山杉 发表于 2024-2-23 22:22
每一种花都在镜头下绽放得旖旎多姿
鱼是有心的赏花人

谢谢山杉鼓励哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-23 22:36
这一年里每月的花都齐了,真是用心了,拍的张张精致,谢谢非鱼美好的礼物

不客气哈,谢谢小猪长久以来的鼓励~

季夏の云 发表于 2024-2-23 22:52
十二月花语,花容都齐全了,这一年的摄影,也是收获了完满
知道你是植物痴,每一张照片背后,都是你对植物 ...

好哒,二十四番花心,等同桌生日时候,送你哈