转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 【非鱼的答谢贴】.十二花序

这一年里每月的花都齐了,真是用心了,拍的张张精致,谢谢非鱼美好的礼物
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

十二月花语,花容都齐全了,这一年的摄影,也是收获了完满
知道你是植物痴,每一张照片背后,都是你对植物真心的热爱
下回,我期待你的二十四番花信
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

关于美好的话题,不论你在哪里,祝福随你而至~
今天在西湖边拍了一天的照片,梅香扑鼻而闻,我想着,总会有一束梅香,与你分享~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鱼鱼用心了,这四季的花吧,每一次呼纳,都映衬着你的气息和陪伴,我们始终同在一个频道
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

最喜欢主楼的水仙,真是美啊。。。非鱼有生的日子都快乐昂。。。

鱼哥,春天又来了,青丘的出洞了,迟到的生日快乐,天天快乐。
[发帖际遇]: 醉公子 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鱼 是细心之人,赏花学花语。你这答谢大礼好用心,谢谢 鱼。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

12花序,这一年四季的花儿,被你一网打尽,也算归拢了一下它们的出场顺序,让我这种迷糊的人清晰了些

子非鱼 发表于 2024-2-23 18:49
二月迎春花:迎春花含有积极向上的意义。能在寒冷的风冬季中绽放,预示着春天的即将来临,因此象征着生命的 ...

哇,首见雪中迎春花,美坏了

子非鱼 发表于 2024-2-23 19:29
九月木槿花的花语包含了多重含义:坚韧:木槿花以其清晨盛开、傍晚凋谢的特性,象征着坚韧不拔的精神和持久 ...

木槿花我也是第一次见,这姿态,美翻了
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜