转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[临盆] 【脱马甲】之元宵盛典/幽思的花朵

《余梦》
昨夜有雷,雪粒子敲打玻璃窗
小木屋里居住着植物和花朵的梦
该怎样形容梦境的香味儿呢
玫瑰甜暖,绿毛球咸而凉,龟背和春羽展开泥腥的翅膀
席地而卧,童年就回来找我
白发红衣惊艳了小伙伴们
我是怎样成为你骨中的骨肉中的肉的
灵力低微,那时没经过九又四分之三站台
今天,我要你赠我黄金珠链
渴望太多,泪水用玻璃杯盛满
在这稳妥的世界,我有我的火焰
从左往右,决定把书柜里的书读完
2024、2、22

《天际》
从左往右,第一排第二本书是《讣告》
与冻雨,与小蓝饥寒交迫后相见没有任何关联
谋害绝非故意,如同相爱和想念
房内密集的泡泡玫瑰香水百合铃兰向日葵绿毛球红豆
杂货铺治愈了抑郁症患者
即使来到天边,我仍想当一个爱逛集市的女人
斯卡堡罗集市,芹菜苏叶百里香
没有人比我更幸福百无聊赖坐拥小木屋看窗外冰天雪地
想到你在遥远的地方,给不如你美丽的女人做美容手术
你的诗也是锋利的手术刀,切割灵魂的双眼皮副乳肥厚的皮下脂肪
倏忽之间,在天地间打个回转的粒子
不该美其名曰光子嫩肤术
小蓝此刻呆在暖气房间,在笼中饮水吃花草种子
幸与不幸很难决断

《2024》
有些混乱,当一本小说像精神分析引论
当一本《讣告》像桌上一叠学生日记
我引诱他们反思怀疑推翻第二十二条军规
年幼的孩子在补寒假作业
aaa,ooo,eee,画符将要混乱世界我放他下楼去玩雪
房间很小,窗户够大,我写击鼓传花的诗句顺带把他装在我的视野里
目之所及也像触手可及,无法释怀有的爱与有的人
那一天的唇齿相依并不因时间而疏离
以此,新的一年,将明确如二十四节气
今日大雪,雪落无声,你有没有想我
有没有
2024、2、23

幽思来了!擂起的鼓声震耳宣天!

你也在写北式嶙峋体?哈哈,《2024》最好,是我们花朵的模样!

学习 发表于 2024-2-23 17:31
你也在写北式嶙峋体?哈哈,《2024》最好,是我们花朵的模样!{: ...

廋骨嶙峋我之怅惘也。我是白白胖胖的诗人你爱不爱?

凤冠霞帔 发表于 2024-2-23 17:49
廋骨嶙峋我之怅惘也。我是白白胖胖的诗人你爱不爱?

哈哈哈,这个梗。。。

挂历上的屁 发表于 2024-2-23 19:18
哈哈哈,这个梗。。。

你那段文字我极爱

凤毛零角 发表于 2024-2-23 20:21
都喜欢呢,有时我们女性视角写这种个体的心情文字,就是想把块垒吐出来,首要是治愈自己。

谢谢。我只擅长这个。

只擅长这种,惭愧。

我竟错过了好好读一读这么扎实的字,,读得急会觉得满,,嗯嗯,现在只觉得稳,温文,有一种缓慢的力量

提上来。
今日大雪,雪落无声,你有没有想我
有没有
第一眼读时,有点想落泪