转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【留给岁月的深情】《热辣滚烫》观后感+飘飘

旷远 发表于 2024-2-23 10:38
哈哈,我飘终于出手了,坐下来慢慢看

该出手时就出手啊,风风火火闯九州哈哈哈

旷远 发表于 2024-2-23 11:23
善良有时是武器,可以俘获人心,善良有时是软肋,容易被罪恶有可乘之机
这片子如果不因宣传片剧透,实难想 ...

我写了一大堆都不如你这几句总结的到位!
乐莹(也是乐应玲)的谐音吧,杜乐莹或许是(度玲的意思)这时间谁来度你,唯有自度!
贾玲我一直很喜欢她,看到她这么励志,就更喜欢了!
善良的人都应该被尊重被关爱。

旷远 发表于 2024-2-23 11:28
我飘看的入心,这些感悟和触动都是善良的良知在作用,也希望世间美好比比皆是

会的,我们都会看到美好!因为我们都是心向美好,心底善良的人!

飘飘 发表于 2024-2-23 14:13
哈哈哈我是看大远远和肥羊都写出来了,我也就加了把劲儿

你的劲道一直很足的,继续继续

飘飘 发表于 2024-2-23 14:12
是呀,太让人感动了,
而且是很耐人寻味的一部片子

听说是翻拍的韩剧
也不知道是真是假
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-23 14:10
看看吧,真挺好的,我昨下午给同事讲了讲这片子,越讲我是越激动哈哈哈
善良不是用来被践踏的, ...

嗯呢,我等视频软件上映,画面不清晰看着有些难受,我有强迫症
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

没看过电影,但人性千百年大同,你心中认同的事,那就等同于宇宙~
就如同,我始终不必挂碍于减肥如何,不入绝境,眼前所见,视作平常事。
平常事,才体现一个人的状态和素质吧,始终作如是观~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-22 17:05
那是必须的,你这速度快的简直就是无缝衔接!

我都为自己点赞了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-2-23 20:53
你的劲道一直很足的,继续继续

卯足了劲向前跑

冷山杉 发表于 2024-2-23 22:54
听说是翻拍的韩剧
也不知道是真是假

准确的说应该是小日子那的,只要不牵扯版权问题好剧翻拍也是能接受的,只要传递的是正能量!