转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【留给岁月的深情】《热辣滚烫》观后感+飘飘

读了飘的观后感
估计刚看完这部电影的时候
整个人都是热血沸腾哒

飘飘写字的速度也是快的,这片我还没看,但对于贾玲的减肥有种说不出来的滋味

哈哈,我飘终于出手了,坐下来慢慢看
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

善良有时是武器,可以俘获人心,善良有时是软肋,容易被罪恶有可乘之机
这片子如果不因宣传片剧透,实难想象贾玲这翻天覆地的巨变,镜头转头的瞬间,真的换了人间
整部影片让人最深的只有乐莹的改变和对梦想的追逐,她完成了自我和解,找到了与自己相处的最佳方式
她本身就是赢家,通过拳击运动,通过对人心的测量,片子虽然剧情老套,但只在减肥成功这一个噱点就足可证明她的不同
看到网上片子口碑下降,不乏诸多恶语相向
自己做不到所以去诋毁的人,真的拿苛刻当尽善尽美的理由吗?人心不妨频宽一些才好 ~~

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我飘看的入心,这些感悟和触动都是善良的良知在作用,也希望世间美好比比皆是

那边 发表于 2024-2-22 18:00
我也是不能快进着看的,还特别不清晰,好歹可以盖着被子吃着零食,自在惬意地看
一个人走到绝处不是真绝了 ...

嗯是,太善良了容易被看成是软弱,常说以霹雳手段才显菩萨心肠!
善良也是应该有底线的。

季夏の云 发表于 2024-2-22 21:30
这部没看,但贾玲减肥可谓贺岁档刷屏王
看你的描述,影片讲述的是一个励志故事,应该很感人
改天空了,说 ...

看看吧,真挺好的,我昨下午给同事讲了讲这片子,越讲我是越激动哈哈哈
善良不是用来被践踏的,她用自己的实力证明了这些!

鳅鳅 发表于 2024-2-22 21:36
贾玲也说她不是为了减肥才这样瘦的,不是刻意要减肥,就是为了拍这个片子。
不过,真的很佩服这样的毅力, ...

我们不用减肥了,只要健康就好,有点脂肪还能抗寒

冷山杉 发表于 2024-2-22 22:09
读了飘的观后感
估计刚看完这部电影的时候
整个人都是热血沸腾哒

是呀,太让人感动了,
而且是很耐人寻味的一部片子

尹初音 发表于 2024-2-23 09:45
飘飘写字的速度也是快的,这片我还没看,但对于贾玲的减肥有种说不出来的滋味

哈哈哈我是看大远远和肥羊都写出来了,我也就加了把劲儿
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜