转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[风景] 【雲。Vlog】春寒尚料峭,梅好已可期——2024世纪公园梅展

季夏の云 发表于 2024-3-17 22:25
一转眼,梅花已谢尽,幸亏用镜头留下了它们的倩影

这种美的记录和留存,都是值得的。对于读者也是一种幸运。

听枫 发表于 2024-3-17 22:31
梅好已可期,谐的真妙。。。这梅花的小视频都是自己拍的么,不夸小猫的音乐了,就夸你拍的好,制作的更好。 ...

是的,视频都是我用手机拍的,所以看着有些抖,我懒,带了云台也没用,稳定性就差很多
至于他的音乐嘛,夸的人已经够多了,夸我一个就行了

允执 发表于 2024-3-18 19:56
这种美的记录和留存,都是值得的。对于读者也是一种幸运。

哈哈哈,不应该是观众吗?

季夏の云 发表于 2024-3-18 22:07
是的,视频都是我用手机拍的,所以看着有些抖,我懒,带了云台也没用,稳定性就差很多
至于他的音乐嘛, ...

佩服你这耐心,拍摄素材,整理选材,处理加工,设计转场的,都是心思

听枫 发表于 2024-3-18 23:12
佩服你这耐心,拍摄素材,整理选材,处理加工,设计转场的,都是心思

说到了我的痛处,做这个还真是费时间,费眼
主要是没多少新鲜思路,每次都抓耳挠腮

季夏の云 发表于 2024-3-19 22:11
说到了我的痛处,做这个还真是费时间,费眼
主要是没多少新鲜思路,每次都抓耳挠腮

这个肯定费眼,制作的时候是这样,还要多看别人的,到不是照搬,而是会激发个人灵感。怎么的都是耗神又费眼的。好在你现在是兴趣支撑,做出来的成就感,还是蛮开心的。

季夏の云 发表于 2024-3-18 22:08
哈哈哈,不应该是观众吗?

那就上位概念一点,称为欣赏者。对于欣赏者是一种荣幸。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-19 22:16
这个肯定费眼,制作的时候是这样,还要多看别人的,到不是照搬,而是会激发个人灵感。怎么的都是耗神又费 ...

的确,每次的辛苦在看到成品的那一刻就烟消云散了

允执 发表于 2024-3-19 23:36
那就上位概念一点,称为欣赏者。对于欣赏者是一种荣幸。

都一样,反正就是观看