转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[风景] 【雲。Vlog】春寒尚料峭,梅好已可期——2024世纪公园梅展

空心树 发表于 2024-3-14 21:29
你太会玩了,跟着你的镜头一起赏梅~~

我辣么会玩,那你约我今年夏天去湘湖赏荷好不好
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-12 22:41
我不会拍照,主要是不会对焦,所以用视频嘛,还能滥竽充数一下,假装自己会拍的样子

你就会谦虚,你就是个多才多艺的妙人儿。
感觉你很会视频运镜呢,我看你是假装不会

简笺 发表于 2024-3-15 19:37
你就会谦虚,你就是个多才多艺的妙人儿。
感觉你很会视频运镜呢,我看你是假装不会

离会还差得远呢,连背景虚化都没能研究出来,目前都是手机拍摄的
实在不敢贸然烧钱
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-15 21:47
离会还差得远呢,连背景虚化都没能研究出来,目前都是手机拍摄的
实在不敢贸然烧钱

现在手机拍视频功能也是相当强大了。
背景虚化简单的,近距离拍摄有些就自动虚化了。
我看你有几次拉近拍摄的,花朵放大的效果就很不错~

简笺 发表于 2024-3-15 21:54
现在手机拍视频功能也是相当强大了。
背景虚化简单的,近距离拍摄有些就自动虚化了。
我看你有几次拉近 ...

手机视频的缺点是防抖不行,任何一款都不行,除非加云台
真的吗?我自己都没注意拉近拍摄的效果,哈哈,看我多粗心
回头我再研究研究

季夏の云 发表于 2024-3-14 22:40
我辣么会玩,那你约我今年夏天去湘湖赏荷好不好

就这么愉快地决定啦,我们来个夏之约
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

跟着镜头看了一回动态的,风动的梅花。

空心树 发表于 2024-3-17 20:50
就这么愉快地决定啦,我们来个夏之约

耶,今年夏天吃喝玩乐有着落了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-3-17 22:04
跟着镜头看了一回动态的,风动的梅花。

一转眼,梅花已谢尽,幸亏用镜头留下了它们的倩影

梅好已可期,谐的真妙。。。这梅花的小视频都是自己拍的么,不夸小猫的音乐了,就夸你拍的好,制作的更好。。