转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[风景] 【雲。Vlog】春寒尚料峭,梅好已可期——2024世纪公园梅展

其实,始终或更久,终没有那么多的规矩,内心愉悦便是心安处~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-22 19:35
你这是动态立体的梅展啊,太高级了,你的视频制作得也好美~~
一直记得世纪公园那片梅林,占地很 ...

是的,有盆景馆,就是我视频里的那个园子,你记性真好
世纪公园梅林可能是上海市区范围内最大的梅林了,现在新开了很多郊野公园,那里梅林更漂亮,但路途遥远
用了你的音乐,是因为《望春风》这支曲子很适合,必须好好谢谢你
但是让你搭了顺风车,是不是你也该谢我呢?

冷山杉 发表于 2024-2-22 21:57
我老季这哪是拍的公园梅花呀
分明是拍了一个春天回来
每一帧都被你制作的唯美

我给老冷送去一个春天,暖不暖?

季夏の云 发表于 2024-2-23 23:14
我给老冷送去一个春天,暖不暖?

老冷这心里呀
暖敷敷滴
都能孵小鸡了
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

春来春来了喽,小猫的琴声添了温情。。。

季夏の云 发表于 2024-2-23 23:05
哈,我每年都去,要不,明年咱来个不期而遇?

你记不记得爷叔说的一句话,有些人离得那么近,怎么都遇不到,有些以为不会遇到的,偏偏遇上了
哈哈,老天自有安排

季夏の云 发表于 2024-2-23 23:05
幸亏我去得及时,你看最近的雨,不知还要下多久
等雨停天晴升温,恐怕都被雨水打没了

今天还是雨,明天不造还下不下,这天气真糟糕,已经一周了
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-23 23:06
假装自己很会摄影,假装自己是大咖,虚张声势,偶是认真的

不想当将军的士兵不是好士兵,这句话,我们都熟悉,所以,就酱紫进行下去

冷山杉 发表于 2024-2-23 23:19
老冷这心里呀
暖敷敷滴
都能孵小鸡了

为啥不是孵小鸭小鹅捏?

蝶洛 发表于 2024-2-24 09:39
春来春来了喽,小猫的琴声添了温情。。。

我这里最近冷得哟,所以用这样的美景迷惑一下,让自己想象春天的暖